bykovpav Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ЛеонДрочка, будьте яснее в ваших вопросах-ответах. Вы себя ведёте так, будто тут не жилой дом построили, а дополнительный корпус к больнице для умолишенных, и Вы никак не дождётесь когда Вам новую палату выделят умник,заметь, ты первый оскорбил человека,еще и выделил шрифтом,и букву заглавную там где не надо влепил...ага? жду твоего позитивного ответа P.S. я не Джимио, а Джиомо. Я уже писал не однократно, если трудно произнести мой логин, можно просто - Валера. это что за хрень??? так что ты блин коверкаешь тогда другие логины...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ЛеонДрочка, будьте яснее в ваших вопросах-ответах. Вы себя ведёте так, будто тут не жилой дом построили, а дополнительный корпус к больнице для умолишенных, и Вы никак не дождётесь когда Вам новую палату выделят умник,заметь, ты первый оскорбил человека,еще и выделил шрифтом,и букву заглавную там где не надо влепил...ага? жду твоего позитивного ответа P.S. я не Джимио, а Джиомо. Я уже писал не однократно, если трудно произнести мой логин, можно просто - Валера. это что за хрень??? так что ты блин коверкаешь тогда другие логины...? Павел, по моему Валерий и Елена уже договорились. Может не стоит обострять отношения, ведь вы будующие соседи. Давайте лучше с СУ-155 разбираться и все свои силы направлять в их сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вам я смотрю эта инфа не к чему, но вы лезете, лишний раз доказываете, что делать вам больше нечего, как следить за инфой, других людей. Имею права на ошибку, вот исправилась, и написала. Мне 30 лет, мама двоих детей, учительница с двумя высшими образованиями + доп. образования, и очень этим горжусь. У меня времени нет, пока вы на форумах я с вашими детьми "папаша" занимаюсь. Работа круглосуточно, поэтому и сужу. День начинается в 7, а заканчивается в 5, два часа на сон, а вы со своими придирками, имею право, ошибиться и поправить себя. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЖИМИО. Простите меня, что я такая умная и папа с мамой инженеры строители, папа строит дома в другом регионе. я знаю ход сдачи и принятия дома не по слухам. Вот и не спрашиваю. Ещё и очень скромная) даже это не поможет. Плата за квартиру не зависит от того проживешь там или нет. Достаточно владеть.<br />Это не касается услуг которые рассчитываются на человека.<br /><br /> разрывайте договор, требуйте возврата денег, потом оформляйте сами или за десять тысяч. Судиться из за 9 т.р. не хочется, тем более чек похоже потерял, хотя помню что платил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 введите им сил если вас не пустят к вашей собственности в следующий раз, в вызываете милицию или мчс. И будете вскрывать дверь каждый раз как она будет закрыта. Извините пишу с телефона надеюсь понятно. Был в субботу, видел охранников, вполне адекватные люди, помогают будущим жильцам) Я их долго найти не мог, как оказалось, соседу нашему помогали стойматериалы поднимать в квартиру, сказали, что если нужна помощь, обращаться к ним, я долго пытался выяснить стоимость их услуг, так толком и не ответили не чего, сказали договоримся. Еще видел лифтера,с ним как оказалось тоже можно договориться 500 руб. один подъем лифта, я намекнул ему, что не слишком ли ему будет жирно? В ответ он мне очень много историй рассказал о своем нелегком труде, и что желатьльно его только в рабочее время вызывать, тоже к стати не бесплатно, но в итоге сказал, что не обязательно за каждый подъем 500, можно чуть меньше, все зависит от количества. Кто нибудь сделал уже электропроводку у себя в квартире? Если да то в какую стоимость обошлась работа, и материалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Был в субботу, видел охранников, вполне адекватные люди, помогают будущим жильцам) Я их долго найти не мог, как оказалось, соседу нашему помогали стойматериалы поднимать в квартиру, сказали, что если нужна помощь, обращаться к ним, я долго пытался выяснить стоимость их услуг, так толком и не ответили не чего, сказали договоримся. Еще видел лифтера,с ним как оказалось тоже можно договориться 500 руб. один подъем лифта, я намекнул ему, что не слишком ли ему будет жирно? В ответ он мне очень много историй рассказал о своем нелегком труде, и что желатьльно его только в рабочее время вызывать, тоже к стати не бесплатно, но в итоге сказал, что не обязательно за каждый подъем 500, можно чуть меньше, все зависит от количества. Кто нибудь сделал уже электропроводку у себя в квартире? Если да то в какую стоимость обошлась работа, и материалы? 500р это ещё по божески... мама что то про 1000 говорила... (правда может не один подъем был.. не уточняла.. помню шел разговор когда им стройматериалов газель привозили ) только ТН говорила что лифты скоро по графику будут включать... охранники да, милые люди все помогут и недорого, но не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 {...} Еще видел лифтера,с ним как оказалось тоже можно договориться 500 руб. один подъем лифта, я намекнул ему, что не слишком ли ему будет жирно? В ответ он мне очень много историй рассказал о своем нелегком труде, и что желатьльно его только в рабочее время вызывать, тоже к стати не бесплатно, но в итоге сказал, что не обязательно за каждый подъем 500, можно чуть меньше, все зависит от количества. {...} 500 руб. за 1 подъём? Я думал столько стоят услуги за вызов его к лифту, чтобы он его включил, например, на полчаса-час. А тут 500 руб. - как будто он лифт сам поднимает: педали крутит или тросом тянет... Видать мужик не водочку пьёт, а что-то более по-цивильнее да подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Планирую в выходные сделать электропроводку в квартире, без электропроекта, не хочется переплачивать. Хотел уточнить, может кто знает, сколько будут стоить материалы и сами работы на двушку в нашем доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Планирую в выходные сделать электропроводку в квартире, без электропроекта, не хочется переплачивать. Хотел уточнить, может кто знает, сколько будут стоить материалы и сами работы на двушку в нашем доме? У меня родственники будут делать. Квартира: трёшка. Проводов, как сказали, метров 650 будет... Ну по работе даже не знаю, сказали "в подарок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня родственники будут делать. Квартира: трёшка. Проводов, как сказали, метров 650 будет... Ну по работе даже не знаю, сказали "в подарок". мама тоже даже примерно не может прикинуть, т.к. делали родственники кстати, на выходных снова звонил Виктор (знакомый строитель) говорит, что пока точно вроде не определился.. и спрашивал про ваш дом.. может возьмет кто его? он и электрику и все может.. под ключ.. (ну не умею я хорошим людям отказывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ириша, кончай пихать виктора своего. Есть же специальная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.