milaj Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я проет не покупал. Мне Татьяна Николаевна сказала, что когда я подпишу с УК договор, и оплачу комуналку, мне ключи дадут. И чего потом мешает поставить свою дверь? Я лично так намерен делать. А вот с ограничением времени - это значит очередной припон охранников. Я когда договор с УК буду заключать с ТН поговорю. Должен быть выход из ситуации.По сути главные в этом доме уже не СУ-155, а УК и с ними надо вести об этом речь. А дешевый шантаж охранников надо напором переломить. Но договор подпишем, а акт приемки передачи могут без электропроекта не отдать. А без этого акта право собственника не получим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Но договор подпишем, а акт приемки передачи могут без электропроекта не отдать. А без этого акта право собственника не получим. не, в Су сами говорят, не хотите оплачивать -не платите, тогда ждите свидетельства о собственности .. только тогда ремонт не делайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milaj Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Спасибо за информацию! Тогда надо срочно записываться и ехать на Наметкина 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leondrochka Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вам я смотрю эта инфа не к чему, но вы лезете, лишний раз доказываете, что делать вам больше нечего, как следить за инфой, других людей. Имею права на ошибку, вот исправилась, и написала. Мне 30 лет, мама двоих детей, учительница с двумя высшими образованиями + доп. образования, и очень этим горжусь. У меня времени нет, пока вы на форумах я с вашими детьми "папаша" занимаюсь. Работа круглосуточно, поэтому и сужу. День начинается в 7, а заканчивается в 5, два часа на сон, а вы со своими придирками, имею право, ошибиться и поправить себя. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЖИМИО. Простите меня, что я такая умная и папа с мамой инженеры строители, папа строит дома в другом регионе. я знаю ход сдачи и принятия дома не по слухам. Вот и не спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sass Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Добрый день! Скажите, Вы получаете однокомнатная квартиру или 2-х комнатную??? Двушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вам я смотрю эта инфа не к чему, но вы лезете, лишний раз доказываете, что делать вам больше нечего, как следить за инфой, других людей. Имею права на ошибку, вот исправилась, и написала. Мне 30 лет, мама двоих детей, учительница с двумя высшими образованиями + доп. образования, и очень этим горжусь. У меня времени нет, пока вы на форумах я с вашими детьми "папаша" занимаюсь. Работа круглосуточно, поэтому и сужу. День начинается в 7, а заканчивается в 5, два часа на сон, а вы со своими придирками, имею право, ошибиться и поправить себя. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЖИМИО. Простите меня, что я такая умная и папа с мамой инженеры строители, папа строит дома в другом регионе. я знаю ход сдачи и принятия дома не по слухам. Вот и не спрашиваю. Уважаемая Елена! Давайте не будем ругаться. Рад, что у Вас более одного ребёнка и Вы заняты их воспитанием и образованием. Просто Вы пишите в основном кратко (о выделенной Вам квартире, буквально пару слов), поэтому Ваши ответы не вызывают интереса. Но вот на мои замечания-комментарии Вы отвечаете довольно подробно и убеждённо. Это уже большой плюс и хочется продолжать с Вами общение. У меня пока один ребёнок, которому я стараюсь уделять как можно больше внимания, не смотря на то, что большую часть будних дней я отсутствую дома (с 8 до 21). P.S. я не Джимио, а Джиомо. Я уже писал не однократно, если трудно произнести мой логин, можно просто - Валера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 <br />Вам ее не присылают, а выдают на руки в момент получения ключей. Не хотите платить лишнего - не получайте ключи до тех пор, пока не соберетесь с квартирой что-то делать. Это же элементарно.<br />Даже если вы получили ключи и не живете, вода и электричество будут перерасчитаны в ноль. Это тоже элементарно.<br />Если при этом вы не хотите платить вообще за все остальное, то вам придется доказать, что вы не появлялись в квартире с момента получения ключей. Опять же, проще пункт 1. Это же элементарно даже это не поможет. Плата за квартиру не зависит от того проживешь там или нет. Достаточно владеть.<br />Это не касается услуг которые рассчитываются на человека.<br /><br /><br />Коммерческая, заключал договор, точнее сказать заставили его заключить, но по договору я должен был за это заплатить 2% от стоимости квартиры, на тот момент 63-64 т.р. точно не помню, смотреть нужно. Я заплатил только предоплату 9т.р. остальное в рассрочку на 3 месяца, но я не стал платить, т.к. строительство на тот момент так и не началось.<br />Так что 30 т.р. это еще по божески.<br />Интересно, сколько они с меня потребуют, оставшуюся сумму по договору, или по новым ценам.<br />Хотя думаю это будет еще не скоро, как минимум год пройдет, а там видно будет. разрывайте договор, требуйте возврата денег, потом оформляйте сами или за десять тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leondrochka Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Хорошо Валера, я учту ваши замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 охранники гады, намекают что ремонт можно делать с 9 до 17 (19?) , а дальше они обязаны закрывать подъезд на ключ.. домофон включат не скоро.. короче пропуск из кошелька типа надо будет доставать... как этого избежать, если приходить/выходить раньше/позже обозначенного времени неизвестно.. просто так они от своей "халтурки" не откажутся..Сегодня поеду посмотрю квартиру, доплачу 100 руб. за вход. А вот когда у меня будут ключи от квартиры и договор с УК, вот тогда пусть попробуют эти шавки (охранники) меня в свою собственную квартиру не пустить, или не выпустить из нее. Я слишком долго ее ждал. И считаю, что имею право в любое время входить и выходить из нее. введите им сил если вас не пустят к вашей собственности в следующий раз, в вызываете милицию или мчс. И будете вскрывать дверь каждый раз как она будет закрыта.скажите им что если вас не пустят к вашей собственности в следующий раз, в вызываете милицию или мчс. И будете вскрывать дверь каждый раз как она будет закрыта. Извините пишу с телефона надеюсь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Какие документы они смогут показать милиции или мчс, о том, что это их собственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.