Ириша Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Прораба на доме нет и будет ли и когда - неизвестно. Трубку не берет. так что кто сегодня собрался ехать смотреть - не тратьте время зря.. мама хотела подписать у него смотровой, что бы в понедельник идти подписывать Акт п-п и заключать договор .. а его нету без подписи прораба это невозможно.. п.с с кем там моя мама сегодня здоровалась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Прораб недавно появился. но до скольких будет не известно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Звонил в УК, список от СУ у нее уже есть. 10 апреля сказала, что можно подъезжать, заключать договора и получать ключи. Что касается электропроекта, то она сказала, что ей не нужно от СУ разрешение на ремонт, поэтому беру ключи и приступлю к ремонту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Звонил в УК, список от СУ у нее уже есть. 10 апреля сказала, что можно подъезжать, заключать договора и получать ключи. Что касается электропроекта, то она сказала, что ей не нужно от СУ разрешение на ремонт, поэтому беру ключи и приступлю к ремонту) У Вас коммерческая квартира? Если "да", то заключали ли Вы с СУ договор поручения на оформление квартиры в собственность? 30,000 руб. стоит такая "услуга". Окажут ли они потом эту услугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У Вас коммерческая квартира? Если "да", то заключали ли Вы с СУ договор поручения на оформление квартиры в собственность? 30,000 руб. стоит такая "услуга". Окажут ли они потом эту услугу? Коммерческая, заключал договор, точнее сказать заставили его заключить, но по договору я должен был за это заплатить 2% от стоимости квартиры, на тот момент 63-64 т.р. точно не помню, смотреть нужно. Я заплатил только предоплату 9т.р. остальное в рассрочку на 3 месяца, но я не стал платить, т.к. строительство на тот момент так и не началось. Так что 30 т.р. это еще по божески. Интересно, сколько они с меня потребуют, оставшуюся сумму по договору, или по новым ценам. Хотя думаю это будет еще не скоро, как минимум год пройдет, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯРО Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я вот тоже от МО квартиру в этом доме жду, но мне так до сих пор из ДЖО, в отличии от других, не звонили !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Коммерческая, заключал договор, точнее сказать заставили его заключить, но по договору я должен был за это заплатить 2% от стоимости квартиры, на тот момент 63-64 т.р. точно не помню, смотреть нужно. Я заплатил только предоплату 9т.р. остальное в рассрочку на 3 месяца, но я не стал платить, т.к. строительство на тот момент так и не началось. Так что 30 т.р. это еще по божески. Интересно, сколько они с меня потребуют, оставшуюся сумму по договору, или по новым ценам. Хотя думаю это будет еще не скоро, как минимум год пройдет, а там видно будет. В этом договоре меня прикололо, что СУ сразу же, буквально, в момент подписания со своей стороны этого договора, и приёма от меня денежки, оказало 95% услуг... а 5% услуг потом, когда я получу на руки документы о собственности. Так написано в этом договоре. И если меня, что-то не устроит, то СУ возвратит мне только 5%, а 95% услуг (каких именно, непонятно) оно мне уже "оказало". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В этом договоре меня прикололо, что СУ сразу же, буквально, в момент подписания со своей стороны этого договора, и приёма от меня денежки, оказало 95% услуг... а 5% услуг потом, когда я получу на руки документы о собственности. Так написано в этом договоре. И если меня, что-то не устроит, то СУ возвратит мне только 5%, а 95% услуг (каких именно, непонятно) оно мне уже "оказало". У меня тоже самое, эта "ШАЙТАН КОНТОРА" со своими юристами составляют договора так, что волосы дыбом встают. Ответ один, не хочешь не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Звонил в УК, список от СУ у нее уже есть. 10 апреля сказала, что можно подъезжать, заключать договора и получать ключи. Что касается электропроекта, то она сказала, что ей не нужно от СУ разрешение на ремонт, поэтому беру ключи и приступлю к ремонту) но это все после подписания акта ПП, разве нет? а акт все равно в СУ подписывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 но это все после подписания акта ПП, разве нет? а акт все равно в СУ подписывать... Я думаю так, а там как получится. 1. Подписать акт осмотра 2. Пойти в УК, сказать, что предварительный акт подписан, давайте заключать договор, внесу предоплату, и заберу ключи. 3. Делаю ремонт. В УК когда звонил, я ей сказал, что мне некогда разъезжать туда сюда, поэтому приеду в УК только с предварительным актом осмотра, она сказала приезжайте. Для УК самое главное, как можно раньше с нас начать деньги за комуслуги брать, а то что СУ хочет с нас деньжат срубить, им все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.