MEL Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всех категорически приветствую и поздравляю! Служивые! А на кого из ДЖО МО уже выходили? Как у этих товарищей дела продвигаются по этому домику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А Акт приема передачи квартиры они Вам выдали? Нет. Я сейчас должен со смотровым ордером и с прорабом Владимиром Васильевичем сходить и посмотреть на квартиру. Заполнить Акт осмотра, отвезти его на Болотниковскую 30, и ждать когда устранят недочеты по квартире. И только потом Акт п-п. В начале следующей недели я планирую с прорабом сходить на осмотр... То что не с представителем УК нужно осматривать квартиру, а с прорабом мне сказала Татьяна Николаевна из УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bykovpav Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня общался с работником из Теплого Стана,сообщили,что по нашему дому в оперативное управление МО переданы пока только однокомнатные квартиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня общался с работником из Теплого Стана,сообщили,что по нашему дому в оперативное управление МО переданы пока только однокомнатные квартиры... гы: это не те, что распределялись как по Ляхова, 3 недавно ? грешно смеяться конечно.. но вы уточните все-таки... а то там же вроде как двойное распределение пошло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 мусоропровод заварен контейнеры , наверное сумму за них на всех будут раскидывать пропорционально метражу .. т.к. и кол-ва чел. нет.. Я когда гулял по 4 секции, смотрел специально мусоропровод. Дык вот не заварен он был. Правда я не на всех этажах смотрел, дело было в январе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я когда гулял по 4 секции, смотрел специально мусоропровод. Дык вот не заварен он был. Правда я не на всех этажах смотрел, дело было в январе. аа.. может быть.. я не проверяла.. просто обычно бывает заварен.. тогда плохо.. рабочие могут строительным мусором его засорить.. (особенно азиаты этим грешат) лучше на первые пол года хотя бы заварить.. а то будут кидать туда крупный мусор... а он будет застревать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sass Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 здорово!!! отпишитесь тут как и чего когда дело до заключения ДСН дойдет! Дословно пишу: "я Вам звоню потому что надо принести документы, а то скоро надо будет заключать ДСН" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Как пример, прислали мне такую платежку, а там есть графа "холодная вода", "подогрев воды", "освещение" (не общей площади), а я не собираюсь жить или делать ремонт в ближайшие полгода - пусть моя квартира исключительно для перепродажи, тогда почему я должен платить АВАНС, за то, что я НЕ БУДУ потреблять? Вам ее не присылают, а выдают на руки в момент получения ключей. Не хотите платить лишнего - не получайте ключи до тех пор, пока не соберетесь с квартирой что-то делать. Это же элементарно. Даже если вы получили ключи и не живете, вода и электричество будут перерасчитаны в ноль. Это тоже элементарно. Если при этом вы не хотите платить вообще за все остальное, то вам придется доказать, что вы не появлялись в квартире с момента получения ключей. Опять же, проще пункт 1. Это же элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Дословно пишу: "я Вам звоню потому что надо принести документы, а то скоро надо будет заключать ДСН" Добрый день! Скажите, Вы получаете однокомнатная квартиру или 2-х комнатную??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bykovpav Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня и мне позвонили из ДЖО,перечислили какие документы необходимо довезти,сказали не затягивать,мол скоро будут заключать ДСН. вот такая информация.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.