Перейти к содержанию

Ляхова, 3 — главная тема форума

Duhanin

Рекомендуемые сообщения

у меня секция 2, 4 справа

Замечательно просто! Мы так рады! Просто слов нет! Мы тут как раз знакомимся! А этаж даже не важен совсем...

Да ну нафиг :o, я в шоке перезвонили в 18:30 из ДЖО МО РФ (вежливая женщина) сказали какие документы донести, потому что скоро надо будет заключать ДСН.

здорово!!! :D отпишитесь тут как и чего когда дело до заключения ДСН дойдет!

Всё бы может и так, но не будут же они Вам выписывать ДСН на адрес Ольгино, дом 13, 3 секция, 7 этаж, 4 квартира справа или даже если выпишут его, а что дальше. Куда и к кому идти с этой филькиной грамотой. На данный момент, когда им сказали, что они начали повторное заселение, то как решить этот вопрос - методом мозгового штурма, посыльными и т.д. они пока не смогли. Это же не 159 Глав КЭУ-там можно было кого-нибудь, куда нибудь послать..., ну может какого-нибудь распоряженца.

Приехав домой, посмотрел все "бумажки" от СУ: электропроект за 12.000 у меня уже оплачен, но не получен, хотя СУ должны были его выдать в течение 14 дней. Оформление в собственность (услуга СУ) в сумме 30.000 тоже оплчена, срок - 1,5 года, только никак не могу понять с какой даты она считается. Осталось оплатить технадзор... ну уж я думаю, с меня хватит... Завтра еду в СУ, в квартире в своей я был, так что посещать её снова ради смотрового ордера глупо - что меня не устраивает я им изложу завтра же - там сущие мелочи: короба на батареи и одна дверь в с/у.

В СУ сказали, что если что то при осмотре квартиры не устроит, пишите все в акте осмотра, потом этот акт нужно передать в СУ, и они в течении 30 рабочих дней будут его рассматривать. Что касается общего списка жильцов, то отдел заселения не в курсе, когда и кто будет его передавать. А процеду получения разрешения на ремонт такова:

1. Берем смотровой ордер в СУ и акт осмотра.

2. Ждем когда у УК будет общий список жильцов, потом с представителем УК идем на осмотр квартиры, если все устраивает, подписываем этот акт, идем в СУ.

3. Оплачиваем электропроект 1комнт.-6т.р., 2к.-7т.р., 3к.-8т.р. - это за типовой элетропроект.

4. Получаем разрешение на ремонт от СУ.

5. Идем в УК, получаем ключи от квартиры.

Еще заставляли обязательства подписать, я отказался, не могу прикрепить к данному сообщению, скажите как, прикреплю.

Нашел как прикрепить.

Теперь думаю как не платить СУ, сумма вроде не большая, просто считаю, что они берут деньги не за что.

Untitled.pdf

.

Еще заставляли обязательства подписать, я отказался, не могу прикрепить к данному сообщению, скажите как, прикреплю.

Нашел как прикрепить.

Теперь думаю как не платить СУ, сумма вроде не большая, просто считаю, что они берут деньги не за что.

ну да, ТЕХНАДЗОР это...

блин бред какой то.. вплоть до отзывания права пользования квартиры и возвращения убытков...

жесть .. купил квартиру и плати и трясись...

Звонил сейчас в УК, в общем Су продали 127 квартир в МО, 85 квартир подрядчикам, остальные через КТ СУ155.

Письмо в адрес Су с просьбой выдать список жильцов было выслано Исх. №130 от 22 марта 2012г.

Позвонил в СУ, выяснил, что оно лежит у заместителя отдела заселения Версткина Алексея доб.4108, вчера кстати с ним общался, он выразил недоумение по поводу почему им нужен этот список, договорились что перезвоню через час, но не смог вчера дозвониться.

Позвонил в УК, дал телефон Алексея, попросил с ним связаться и договориться друг с другом.

Надеюсь договорятся.

Обязательно это проконтролирую.

Лед тронулся!!!!!

УК общалась с СУ, Су сегодня обещало скинуть по факсу список жильцов!!!!!

УК сказала, что если это произойдет, то они с понедельника начнут показывать квартиры, поставят туда своего человека.

Я ее попросил, чтобы этот человек работал в хотя бы в один из выходных дней в субботу, т.к. не все могут отпрашиваться с работы, она сказала, что поговорит с директором по этому поводу.

Надеюсь осталось немного подождать :)

Я только что от СУ вышел. Что сказать? Всё хорошо: без скандалов, без лжи и с хорошим настроением. Получил смотровой ордер, акт осмотра, электропроект и... разрешение на ремонт. Электропроект я оплачивал при заключении договора, т.е. в октябре 2011. Сегодня ни за что не платил. Теперь надо созвониться с УК и назначить время совместного осмотра и можно приступать к ремонту.

Никакого обязательства не подписывал, даже не предлагали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...