sass Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня 12 этаж 2 секция 1 слева, двушка. По моим подсчетам номер квартиры 169. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGUEY2006 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 159 УЖО выделило или ДепортаментЖО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sass Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 159 УЖО выделило или ДепортаментЖО? 159 УЖО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 [Прочитал в форуме,что Черноморскому флоту - выписали извещение с действ.адресом.При этом однокомнатные квартиры в последнее время распределяли неохотно, ждали новых банковских реквизитов для доплаты за квадр.метры.Как только появились извещения с адресом Ляхова, стало ясно,что после очередной смены работников и руководителей ДЖО-жди новостей.При этом неважно, откуда и где документы, там считали, что Ольгино 13 и Ляхова 3 между собой никак не связаны.Якобы у них не было сведений,что вместо стр.шифра есть адрес, да из БТИ сведений, что вторая слева-это 155,например тоже небыло (а как на самом деле - кто их разберет),Товарищ съездил в ДЖО.Как я писал, всех там удивил фразой, а вы зачем по второму кругу начали людей обилечивать.Вроде пока процесс застопорился,поэтому ещё раз - у кого в Списках, Извещении указано Ольгино 13, ищите концы и доведите до сведения ДЖО(факсом,почтой,нарочным.эл.почтой),что вы Иванов Иван Петрович и вам тогда-то и тем была распределена квартира по адресу г,Железнодорожный Моск.области, стр.шифр Ольгино,13, секция 3, 5 этаж, вторая слева. Тем более числа 26-28 марта уволили начальницу депортамента ДЖО, а сам депортамент в начале года подчиняли депортаменту информационных технологий (сейчас не знаю- как и где он структурно),Как работает депортамент ИТ видно по их сайту и по работе военной прокуратуры. Иначе как написала одна девушка на каком-то форуме, читаю между строк:"А никто не говорил,что задача обеспечит военных квартирами,задача-ликвидировать очередь".. Вот пока так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGUEY2006 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 159 УЖО. 159 УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Позвонила в ЦетрЖилСервис. Дом в процессе передачи документов. Попытала предметно и напомнила про крайний срок приемки 11 апреля.. Сказали что сегодня-завтра получат списки от СУ-155 с фамилиями жильцов и уже после этого возможно начнут выдавать ключи и договора на обслуживание , надо будет сразу оплатить коммуналку по договору обслуживания и можно приступать к ремонту. То, что город делает ремонт в муниц. квартирах владельцев коммерческих квартир никак не касается .. (это доля города) загвоздка только в списках от СУ-155. Спросила реально успеть до 11 апреля - сказали что будут стараться и все реально. как только будет все готово - они повесят объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvonkaya Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 как только будет все готово - они повесят объявления. а есть инфа где именно они будут: на подъезде, на сайте, ещё где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а есть инфа где именно они будут: на подъезде, на сайте, ещё где? как я поняла на подъезде...(про сайт вообще речи не шло.. хотя им давно пора бы здесь зарегистрироваться и писать объективную инфу... а то Гумио всех так напугал 2-3 месяцами в панике ) я думаю лучше позванивать им.. и не только мне, но и остальным вот он сказал сегодня или крайний срок завтра им передадут списки.. думаю будет целесообразно позвонить в пятницу и уточнить что да как... потом в следующий вторник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯРО Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Позвонила в ЦетрЖилСервис. а напишите телефончик, пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а напишите телефончик, пожалуйста!!!! я уже писала несколькими страницами ранее сегодня дозвонилась по номеру 522-50-06 главный инженер Вячеслав Сергеевич секретарь тоже может ответить.. но у нее инфа "дом в процессе передачи документов".. подробностей она не знает .. и тогда надо просить переключить на того, кто знает ЦентрЖилСервис Руководитель: Проценко Александр Васильевич Адрес: МО, г.Железнодорожный, ул. Маяковского, д. 4 а Времы работы: понедельник-четверг с 08.30 до 17.30; пятница с 08.30 до 17.00 Телефон: 527-49-90 отзывы о Вашей УК .. http://www.zheldor.i...=0 дозвонилась им.. Главный инженер Вячеслав Сергеевич - Дом в процессе передачи документации, обнаружено много недоделок, мы должны получить подтверждение от застройщика об их устранении .. процесс идет .. сколько примерно это займет времени сказать точно не могу.. дни и недели.. скорее всего к концу марта-началу апреля.. -пока дом не примем - никаких ремонтов.. вот то сообщение только сегодня уже не надо всем звонить а то устанут .. может кто в СУ-155 позвонит и узнает почему затягивают передачу списков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.