16-й этаж Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А на форуме есть жилец квартиры 62? Давайте замок врежем в общую дверь или поставим входную общую. Это 16 этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Шестнадцатый, по идее - это 57, 58, 59, 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Это 16 этаж? это 17 этаж 2 квартира слева если выйти с лифта (1 комнатная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мастер по замеру стальных дверей (см. тут) будет у нашего дома в воскресенье. Время будет уточнено завтра в субботу. P.S.: если есть ещё желающие произвести замеры в это воскресенье, и на установку дверей, просьба обращаться в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Сегодня моя жена снова ходила к дому, пообщалась... Ключей, точнее оф. заселения, в ближайшие 2-3 месяца не будет: в муниципальных квартирах на днях начнут переделывать ремонт, что-то в них снова "не так"... наняли или даже только планируют нанимать бригаду ремонтников. Честно сказать - достало это всё! Ну сколько можно этот ремонт переделывать?! в третий раз уже! Короче, ставлю в ближайшие дни стальную дверь и начинаю сам заниматься ремонтом в своей квартире. Уже не смешно!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А на форуме есть жилец квартиры 62? Давайте замок врежем в общую дверь или поставим входную общую. Скажите, а вы хотите дверь поставить на две квартиры? То есть отгородить тамбуром? И у вас квартира при входе налево или направо? Там просто разные тамбуры получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Скажите, а вы хотите дверь поставить на две квартиры? То есть отгородить тамбуром? И у вас квартира при входе налево или направо? Там просто разные тамбуры получаются. У меня налево при выходе с лестницы или с лифтов. 17 этаж. Тамбур у нас с дверью на 2 квартиры уже есть. Причем это только на 17 этаже. Видно по нормам положено. Предлагаю общую простенькую железную поставить. Если вы мой сосед давайте в личке обменяемся телефонами и все обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 У меня налево при выходе с лестницы или с лифтов. 17 этаж. Тамбур у нас с дверью на 2 квартиры уже есть. Причем это только на 17 этаже. Видно по нормам положено. Предлагаю общую простенькую железную поставить. Если вы мой сосед давайте в личке обменяемся телефонами и все обсудим. нет, я не ваш сосед, мы из другого подъезда. Просто хотелось узнать там около входной двери ( в трехкомнатную квартиру) слева на стене на верху какая то вентиляционная шахта проходит или что еще, не знаю, закрыто сеткой. Можно ли перекрывать ее тамбурной дверью ( я имею ввиду оставить ее внутри тамбура) или к ней должен быть свободный доступ. Вы не в курсе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 нет, я не ваш сосед, мы из другого подъезда. Просто хотелось узнать там около входной двери ( в трехкомнатную квартиру) слева на стене на верху какая то вентиляционная шахта проходит или что еще, не знаю, закрыто сеткой. Можно ли перекрывать ее тамбурной дверью ( я имею ввиду оставить ее внутри тамбура) или к ней должен быть свободный доступ. Вы не в курсе?! К ней должен быть свободный доступ. Это система дымоудаления с лестничной клетки во время пожара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 К ней должен быть свободный доступ. Это система дымоудаления с лестничной клетки во время пожара. А, понятно! Значит тамбур будет совсем небольшой, жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.