Ириша Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 кстати, насчет сантехника.. не для рекламы, а просто ради инфы.. мама приглашала бригадира сантехников из ТСЖ Ольгино (я просто позвонила в свое ТСЖ и спросила сотовый хорошего сантехника). Он с удовольствием "подхалтурил". Сделал все качественно, быстро и недорого. ( мы полотенцесушитель переносили) Сказал, что если ещё чего, кому нужно будет - обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 это все хорошо (если что у мамы уже стоит и не надо), но вот если сломается чего, вы их сколько будете ждать из Калуги? я к чему (не подумайте чего дурного) но , на прошлой неделе в воскресенье ходила на д/р к подруге, славно посидели и ближе к 20,00 решили расходиться по домам, а не тут то было ... заклинило замок в поставленной двумя неделями ранее общей двери в коридоре (на две квартиры тамбур отгородили) .. час с лишним мы пытались ее открыть, раскручивали, звонили в сервисную службу ..(хочу заметить, что поняли что с замком что то не так несколькими днями ранее и ещё в четверг подали заявку на ремонт - установщикам.. а те не торопились.. хотя и заказывали в Железке (в Эдельвейсе бывшем на первом этаже) ) естественно все отказывались ехать в такое время и посылали.. Через 2 с лишним часа чудом открылись сами.. Потом подруга ещё два дня ждала пока приедут и поменяют замок .. и то приехали после поездки мужа подруги в офис продаж и общения с ген. директором.. и это в Железке! представляю сколько бы они ехали бы, находись где-то дальше.. просто на всякий случай, обсудите с ними этот вопрос... была вчера около дома (заходила смотрела мамиму квартиру) никаких объявлений нет, все закрыто.. людей тоже не видно.. но в мамином подъезде кто ещё начал сверлить.. ремонт делать.. ходили два мальчишки (школьники) и клеили наклейки с телефонами ремонта квартир... я им сказала, что бесполезно... все-равно все сдирают.. там сами охранники сдирают все. Извините, я не рекламирую "дерьмо". Я в этой фирме проработал почти год. Я эти двери знаю. За тот год, что я там проработал, были вызовы на ремонт дверей и замков, но, не припомню, чтобы по дверям именно этой фирмы. Звонили те, кто поставил двери где-то, у кого-то, а фирма в которой я работал ремонтировала эти "чужие" двери и меняла замки. Так как покупателям которые купили двери по-дешевке у других фирм, отказывали в услугах по ремонту своих дверей. Очень часто сталкивались с китайскими дверьми на которых вообще нет никакой гарантии, продавец отказывается эти двери менять или ремонтировать. Скупые даже выкидывали эти китайские двери и ставили у этой фирмы по советам других довольных покупателей и знакомых. Я не говорю также, что если в этой фирме купить самую дешевую дверь, то она будет хуже по качеству, она также будет хорошего качества, но другой отделки: обшитая дерматином к примеру, а сам металл и замки на высоте. Я вчера созванивался с бывшим работодателем, он сказал, что замки хорошие, ещё никто и ни разу на них не жаловался. Если бы я эти двери не знал, не видел, то и молчал бы про них. Так может любой сделать, купить где-то, быть довольным, но сразу же рекомендовать их было бы глупо, зная эту дверь меньше месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Извините, я не рекламирую "дерьмо". Я в этой фирме проработал почти год. Я эти двери знаю. За тот год, что я там проработал, были вызовы на ремонт дверей и замков, но, не припомню, чтобы по дверям именно этой фирмы. Звонили те, кто поставил двери где-то, у кого-то, а фирма в которой я работал ремонтировала эти "чужие" двери и меняла замки. Так как покупателям которые купили двери по-дешевке у других фирм, отказывали в услугах по ремонту своих дверей. Очень часто сталкивались с китайскими дверьми на которых вообще нет никакой гарантии, продавец отказывается эти двери менять или ремонтировать. Скупые даже выкидывали эти китайские двери и ставили у этой фирмы по советам других довольных покупателей и знакомых. Я не говорю также, что если в этой фирме купить самую дешевую дверь, то она будет хуже по качеству, она также будет хорошего качества, но другой отделки: обшитая дерматином к примеру, а сам металл и замки на высоте. Я вчера созванивался с бывшим работодателем, он сказал, что замки хорошие, ещё никто и ни разу на них не жаловался. Если бы я эти двери не знал, не видел, то и молчал бы про них. Так может любой сделать, купить где-то, быть довольным, но сразу же рекомендовать их было бы глупо, зная эту дверь меньше месяца. я просто на всякий случай написала... что ЕСЛИ ЧТО .. знать как и что... а так да, на форуме писали многие, что в регионах дешевле.. некоторые из Саратова заказывали.. (да, у подруги была дешевая дверь.. в тамбур и не надо сильно дорогую.. вот в квартиру у нее хорошая стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я просто на всякий случай написала... что ЕСЛИ ЧТО .. знать как и что... а так да, на форуме писали многие, что в регионах дешевле.. некоторые из Саратова заказывали.. (да, у подруги была дешевая дверь.. в тамбур и не надо сильно дорогую.. вот в квартиру у нее хорошая стоит) Кстати, эта же фирма специализируется и на тамбурных дверях, и на заборах, калитках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Извините, я не рекламирую "дерьмо". Я в этой фирме проработал почти год. Я эти двери знаю. За тот год, что я там проработал, были вызовы на ремонт дверей и замков, но, не припомню, чтобы по дверям именно этой фирмы. Звонили те, кто поставил двери где-то, у кого-то, а фирма в которой я работал ремонтировала эти "чужие" двери и меняла замки. Так как покупателям которые купили двери по-дешевке у других фирм, отказывали в услугах по ремонту своих дверей. Очень часто сталкивались с китайскими дверьми на которых вообще нет никакой гарантии, продавец отказывается эти двери менять или ремонтировать. Скупые даже выкидывали эти китайские двери и ставили у этой фирмы по советам других довольных покупателей и знакомых. Я не говорю также, что если в этой фирме купить самую дешевую дверь, то она будет хуже по качеству, она также будет хорошего качества, но другой отделки: обшитая дерматином к примеру, а сам металл и замки на высоте. Я вчера созванивался с бывшим работодателем, он сказал, что замки хорошие, ещё никто и ни разу на них не жаловался. Если бы я эти двери не знал, не видел, то и молчал бы про них. Так может любой сделать, купить где-то, быть довольным, но сразу же рекомендовать их было бы глупо, зная эту дверь меньше месяца. А пришлите пожалуйста сайт фирмы. Хочется посмотреть, как они выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А пришлите пожалуйста сайт фирмы. Хочется посмотреть, как они выглядят. В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В ДЖО после очередной смены работников утерена информация, что когда-то были распределены квартиры типа: корпус №, этаж№, третья справа (утрирую). Когда у них появилась информация, что есть квартиры по адресу Ляхова,д.3, никто и не подумал:"а откуда упала подобная благодать на МО...". Информации, что такая-то квартира была распределена Иванову и теперь это номер 100 (по БТИ) у них нет.Поэтому в тупую начали высылать извещения - сначала на однокомнатные квартиры.Вчера там прошло совещание, на котором сотрудники разославшие новые письма счастья, категорически не верили, что Ляхова,3-это новый адрес строительного шифра Ольгино,13.Поэтому все кто считает,что если их документы с 2010 года лежат в коробке №___ Тёплого Стана и ждут, когда им-нам сообщат, что зайдите за .... Срочно связывайтесь,если ещё есть с кем, с теми кто вам распределял квартиру по стр.ш.Ольгино,13. Может сумбурно, но надо,чтобы Ваша информация Петров Иван Иваныч получил квартиру по _______(реквизиты), тогда-то и от того-то,указать старый адрес, указанный при распределении и в вашей папке в Тёплом Стане - дошла до ДЖО. Вот пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 жесть! да ужч.. веселуха у вас .. люди ждали годами чужое жилье... такое может быть только в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯРО Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 слов нет...охренеть :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А на форуме есть жилец квартиры 62? Давайте замок врежем в общую дверь или поставим входную общую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.