ЯРО Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А давно вы получали извещение? я получил в начале февраля 2012г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я получил в начале февраля 2012г. Добрый день! А распределили Вам эту квартиру давно, или это первое предложене от ДЖО в виде извещения по ул. Ляхова дом 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯРО Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Добрый день! А распределили Вам эту квартиру давно, или это первое предложене от ДЖО в виде извещения по ул. Ляхова дом 3? Это первое предложение от ДЖО, на которое сразу и согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Это первое предложение от ДЖО, на которое сразу и согласился. Теперь понятно извещения приходят только тем, кому квартиры предлагаются впервые, а кому квартира была распределена ранее, остается ждать информации по оформлению ДСН и смотрового ордера от ЗАРУЖО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Решил я в своей новой квартире стальную дверь поставить. Заведомо отложил на хорошую дверь 25.000 рубликов... Спрос сейчас большой, начиная от китайских одноразмерных штамповок, стоимостью от 10.000 рэ, которые через непродолжительное время деформируются, в которых ломаются замки в самый неподходящий момент... А ведь знаете хочется хорошую, красивую, практичную, отечественную, в общем "цивильную" дверь, без всяких там дерматиновых отделок. Позвонил в одну фирму, и мне сказали цену 40-50.000 такая дверь будет стоить... Вспомнил, что ещё 3 года назад, когда я работал в одной фирме занимающейся изготовлением и установкой дверей в г.Калуге, такие двери какую мне хочется стоили от 18.000, но за 22-25.000 можно было действительно приобрести хорошенькую, цивильную и практичную дверь. Отыскал номер бывшего работодателя, позвонил, и действительно, за мои 25.000 всё ещё можно приобрести дверь такую как я хочу. Выбор огромный начиная от отделки и заканчивая цветом. С удовольствием приедут сделают замеры, покажут каталог - конечный выбор зависит от меня. Причем аналог такой двери в Москве и области будет стоить свыше 30-35.000 - как никак в Московском регионе другие заработки, поэтому и цены выше на аналогичный продукт. Фирма эта не молодая, уже свыше 10 лет производит и устанавливает двери по большей территории Калужской области и пользуется огромной популярностью в своём регионе. Предлагаю всем желающем съэкономить на двери в среднем 20-25% и не потерять в качестве, обменяться со мной через личку контактными номерами телефонов. Мастер-замерщик из Калуги будет в нашем доме в один из дней следующих выходных (31 марта или 1 апреля) - подробнее о дате и времени буду сообщать также через личку или по телефону. Возможно это разовая возможность хорошо сэкономить на качественной стальной двери. Особо рекламировать в спецразделах форума не собираюсь, т.к. возможно это разовая акция, всё таки расстояние не малое как в км так и в часах, расход топлива и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Внезапно.Теперь наверно следует ожидать посты от электриков и сантехников. В какую квартиру можно будет зайти, заценить дверь? МОжет сайтик есть в Калуге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯРО Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Соседи, кто-нибудь знает передали наш дом управляющей компании или все еще в процессе передачи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Соседи, кто-нибудь знает передали наш дом управляющей компании или все еще в процессе передачи???Официальных сообщений никто не озвучивал.Крайний срок передачи у Вас 11 апреля, так что еще две недели могут вполне официально тянуть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Решил я в своей новой квартире стальную дверь поставить. Заведомо отложил на хорошую дверь 25.000 рубликов... Спрос сейчас большой, начиная от китайских одноразмерных штамповок, стоимостью от 10.000 рэ, которые через непродолжительное время деформируются, в которых ломаются замки в самый неподходящий момент... А ведь знаете хочется хорошую, красивую, практичную, отечественную, в общем "цивильную" дверь, без всяких там дерматиновых отделок. Позвонил в одну фирму, и мне сказали цену 40-50.000 такая дверь будет стоить... Вспомнил, что ещё 3 года назад, когда я работал в одной фирме занимающейся изготовлением и установкой дверей в г.Калуге, такие двери какую мне хочется стоили от 18.000, но за 22-25.000 можно было действительно приобрести хорошенькую, цивильную и практичную дверь. Отыскал номер бывшего работодателя, позвонил, и действительно, за мои 25.000 всё ещё можно приобрести дверь такую как я хочу. Выбор огромный начиная от отделки и заканчивая цветом. С удовольствием приедут сделают замеры, покажут каталог - конечный выбор зависит от меня. Причем аналог такой двери в Москве и области будет стоить свыше 30-35.000 - как никак в Московском регионе другие заработки, поэтому и цены выше на аналогичный продукт. Фирма эта не молодая, уже свыше 10 лет производит и устанавливает двери по большей территории Калужской области и пользуется огромной популярностью в своём регионе. Предлагаю всем желающем съэкономить на двери в среднем 20-25% и не потерять в качестве, обменяться со мной через личку контактными номерами телефонов. Мастер-замерщик из Калуги будет в нашем доме в один из дней следующих выходных (31 марта или 1 апреля) - подробнее о дате и времени буду сообщать также через личку или по телефону. Возможно это разовая возможность хорошо сэкономить на качественной стальной двери. Особо рекламировать в спецразделах форума не собираюсь, т.к. возможно это разовая акция, всё таки расстояние не малое как в км так и в часах, расход топлива и т.д. это все хорошо (если что у мамы уже стоит и не надо), но вот если сломается чего, вы их сколько будете ждать из Калуги? я к чему (не подумайте чего дурного) но , на прошлой неделе в воскресенье ходила на д/р к подруге, славно посидели и ближе к 20,00 решили расходиться по домам, а не тут то было ... заклинило замок в поставленной двумя неделями ранее общей двери в коридоре (на две квартиры тамбур отгородили) .. час с лишним мы пытались ее открыть, раскручивали, звонили в сервисную службу ..(хочу заметить, что поняли что с замком что то не так несколькими днями ранее и ещё в четверг подали заявку на ремонт - установщикам.. а те не торопились.. хотя и заказывали в Железке (в Эдельвейсе бывшем на первом этаже) ) естественно все отказывались ехать в такое время и посылали.. Через 2 с лишним часа чудом открылись сами.. Потом подруга ещё два дня ждала пока приедут и поменяют замок .. и то приехали после поездки мужа подруги в офис продаж и общения с ген. директором.. и это в Железке! представляю сколько бы они ехали бы, находись где-то дальше.. просто на всякий случай, обсудите с ними этот вопрос... Соседи, кто-нибудь знает передали наш дом управляющей компании или все еще в процессе передачи??? была вчера около дома (заходила смотрела мамиму квартиру) никаких объявлений нет, все закрыто.. людей тоже не видно.. но в мамином подъезде кто ещё начал сверлить.. ремонт делать.. ходили два мальчишки (школьники) и клеили наклейки с телефонами ремонта квартир... я им сказала, что бесполезно... все-равно все сдирают.. там сами охранники сдирают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Есть ли на форуме будущие жители квартиры №46? Хотел обсудить установку общей двери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.