Clair Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Сегодня начали ставить 2 этаж!!! Прогресс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Alex, все соответствует ... медлено, но верно строят ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Alex, все соответствует ... медлено, но верно строят ))))))) Спасибо за позитивную новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 все выходные работает бетононасос и миксеры стоят в очередь - льют фундамент недостающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Привет всем! Особенно моему будущему соседу по району, моему другу Армену... Специально для всех ожидающих выкладываю фото с объекта от 12.12.09г. Работы ведутся только по рабочим дням, по словам охранника, в две смены... Следующие фотки через недельку или при заметном изменении на объекте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 всё недосуг было....но вот собрался.... итак виды на к.13 с высоты комариного полёта (в першпективе так сказать): 1. уже ставшие почти древней историей снимки от 3 ноября 2009 года 2. более свежие, от 10.12.2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandoriny Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вроде строят, только никак не могу по фоткам насчитать 4 секции...Вроде 3 подъезда?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вроде строят, только никак не могу по фоткам насчитать 4 секции...Вроде 3 подъезда?... Думаю, что подъезды распределены следующим образом...))) но могу и ошибаться... это лишь моя версия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Думаю, что подъезды распределены следующим образом...))) но могу и ошибаться... это лишь моя версия... Привет дружище! Я думаю что секции ты разделил правильно, вот только я покупал квартиру в 4-ой секции и там были трешки, а трешки я думаю есть только в поворотной секции. Скорее всего вот так: Да ксати кто купил квартиру на 2-м этаже 4-ой секции, то наверное уже скоро может ремонт начинать делать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Привет дружище!Я думаю что секции ты разделил правильно, вот только я покупал квартиру в 4-ой секции и там были трешки, а трешки я думаю есть только в поворотной секции. Скорее всего вот так: Да ксати кто купил квартиру на 2-м этаже 4-ой секции, то наверное уже скоро может ремонт начинать делать :-) Не могу не согласиться с тобой... ))) я плохо ознакомлен с планом дома, зато я делаю не плохие фотки...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.