ЛяхОль Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Здравствуйте соседи! Кто нибудь будет делать перепланировку? Если -да, то где будете заказывать проект( если законно). Мы заказали в су 155. Там есть архитектурный отдел и они делают без свидетельства на собственность, по номеру договора. Просто хочется ремонт начать делать сразу по проекту. А это не развод от СУ типа их проекта по электрофикации всей квартиры? Нет слов. Неадекватная вы наша. Ночью то интересно спите, или посчитываете сколько же я заработаю? Да, что тебе отвечать, бестолку все. Не дано тебе понять. Мой совет прежде чем писать свой очередной опус, вначале освежите в памяти свое предыдущее словоблудие, а то смахивает на бред. Да и не надо меня справаживать, сдесь я как дома. ничего у вас не выйдет .. уже многие пытались спориться по этому поводу с застройщика.. БЕСПОЛЕЗНО.. если застройщик САМ не возьмет на себя расходы по содержанию жилья до сдачи и подписания акта.. как у вас в договоре прописано? и отопление нужно прежде всего для мест общего пользования.. чтоб не заморозилась система .. чтоб не испортился ремонт в муниц. квартирах и т.д.. все не так просто... Нет слов. Неадекватная вы наша. Ночью то интересно спите, или посчитываете сколько же я заработаю? Да, что тебе отвечать, бестолку все. Не дано тебе понять. Мой совет прежде чем писать свой очередной опус, вначале освежите в памяти свое предыдущее словоблудие, а то смахивает на бред. Да и не надо меня справаживать, сдесь я как дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Здравствуйте соседи! Кто нибудь будет делать перепланировку? Если -да, то где будете заказывать проект( если законно). Мы заказали в су 155. Там есть архитектурный отдел и они делают без свидетельства на собственность, по номеру договора. Просто хочется ремонт начать делать сразу по проекту. А какие перепланировки вы планируете и во сколько вам обошлись услуги СУ 155? Я хочу дверь входную передвинуть см на 20, и в большой комнате с 2 окнами перегородки снести. Они вроде не несущие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А это не развод от СУ типа их проекта по электрофикации всей квартиры? Нет слов. Неадекватная вы наша. Ночью то интересно спите, или посчитываете сколько же я заработаю? Да, что тебе отвечать, бестолку все. Не дано тебе понять. Мой совет прежде чем писать свой очередной опус, вначале освежите в памяти свое предыдущее словоблудие, а то смахивает на бред. Да и не надо меня справаживать, сдесь я как дома. Нет слов. Неадекватная вы наша. Ночью то интересно спите, или посчитываете сколько же я заработаю? Да, что тебе отвечать, бестолку все. Не дано тебе понять. Мой совет прежде чем писать свой очередной опус, вначале освежите в памяти свое предыдущее словоблудие, а то смахивает на бред. Да и не надо меня справаживать, сдесь я как дома. вот кто из нас точно неадекватный, так это вы .. у вас вообще все в порядке? и прекратите мне тыкать и хамить! цитатами научитесь пользоваться сначала.. я думаю ваш портрет всем ясен .. и такому специалисту-посреднику обратяться в последнюю очередь.. если у вас есть какие то связи в администрации и они везде вас пихают за откаты, это ещё не значит что все люди лохи Да и не надо меня справаживать, сдесь я как дома. вот именно что КАК и хватит уже тут флудить! А какие перепланировки вы планируете и во сколько вам обошлись услуги СУ 155? Я хочу дверь входную передвинуть см на 20, и в большой комнате с 2 окнами перегородки снести. Они вроде не несущие. мои всю сантех. кабинку (туалет и ванную комн.) сносили и делали заново из ГКЛ.. немного сдвинули стену с дверьми на 5 см... уже перепланировка считается.. хотя и в том же месте все осталось и не несущие стены.. (там шифер болтался.. ).. кстати, поддон в туалете кривой.. стоит криво.. брак завода п.с вчера узнала что в двух квартирах уже люди живут.. типа жить негде.. и если у одних ремонт сделан, но у женщины с 17 этажа вроде ничего не сделано.. просто некуда деваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Если кому-то не нужно зимой отопление в его квартире, по причине отсутствия там ремонта, то им надо было отдельностоящий дом покупать, а не квартиру в многоквартирном(!) доме. Ответьте на вопрос: - Если Вы зимой откроете окна нараспашку и заморозите систему отопления, будете ли ВЫ отвечать за последствия для Ваших соседей? Одну зиму 2010/2011 гг. наш дом простоял без отопления. Видать к той зиме, во многих муниципальных квартирах уже был сделан ремонт, и поэтому, уже в 2011 г. ремонт начал портиться: отклеивались обои и пр. Включив отопление на зиму 2011/2012 гг. в первую очередь застройщик позаботился о своей проделанной работе с вторичными ремонтами в муниципальных квартирах. Мне, не имея никакого ремонта в своей квартире и по сей день - фиолетово, было или есть отопление в этот отопительный сезон или нет. Замечу, что это отопление нужно было только застройщику, сохранить ремонт в муниципальных квартирах. Почему я должен платить теперь если мне от этого отопления никаких плюсов не было? Моя квартира вполне бы перетерпела ещё одну зиму. Если бы не было в нашем доме муниципальных квартир с ремонтом, проверив наличие протечек по трубам, застройщик вполне мог бы отключить отопление и спустить воду с труб. И не было бы угроз заморозки системы отопления. Так что, наличие действующего отопления, в первую очередь было и есть выгодно застройщику с его ремонтами квартир. Мне не дали права приступить к ремонту, не выдавали ключей, и условия договора нарушать я не хочу. Кстати, застройщик, по договору с ним (что у меня на руках) уже нарушил два пункта в нём. Один из них про сдачу дома в эксплуатацию в октябре 2011 г. Боюсь, что всякие коммунальные будут начислять именно с даты заключения договора, а не с другой даты. Я продолжаю исполнять условия договора со своей стороны (например, не начинаю ремонт, пока не получу ключи). И все пункты договора буду исполнять если они не противоречат действующему законодательству РФ. А именно, что касается уплаты коммунальных платежей, буду действовать согласно п. 5 ст. 153 ЖК РФ (я уже упоминал полностью эту статью выше), не смотря на то, что в Договоре у меня по этому вопросу сказано иначе. Представьте, если ключи нам выдадут только в 2013 году, все также будут согласны платить коммунальные возникшие ещё с 2011 года (если не раньше)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну во первых сносить стены в нашем доме вообще нельзя кроме той которая отделяет кладовку с большой комнатой( речь идет о трешках). Наш дом проектировал МНИИТЭП и они не дают разрешения ни на снос стен, ни на прорубание арок ни на перенос проемов категорически! ( я уже пыталась сделать проект в других конторах, но как слышат МНИИТЭП, сразу отказывают). У них с 2007 года введен запрет в этой серии домов даже проем перенести на 15см нельзя. Мне объяснили, что можно только убрать дверь на лоджию и подоконный блок, но не трогать порожек и поставить " французское окно" , можно сделать большой совместный санузел который около спальни( почти 14 м) получиться, изменить гостевой туалет сделать ломаный угол и перенести дверь. Хотели заложить проем в средней комнате и сделать новый чтобы выход был напротив маленькой комнаты, но категорически не разрешили и сказали , что мы узаконить не сможем и вообще нанесем вред т. К. Нарушится целостность конструкции, поэтому от этой идеи пришлось отказаться. Проект обошелся в 25 тысяч заказывали три недели назад еще не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяхОль Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вот кто из нас точно неадекватный, так это вы .. у вас вообще все в порядке? и прекратите мне тыкать и хамить! цитатами научитесь пользоваться сначала.. я думаю ваш портрет всем ясен .. и такому специалисту-посреднику обратяться в последнюю очередь.. если у вас есть какие то связи в администрации и они везде вас пихают за откаты, это ещё не значит что все люди лохи вот именно что КАК и хватит уже тут флудить! мои всю сантех. кабинку (туалет и ванную комн.) сносили и делали заново из ГКЛ.. немного сдвинули стену с дверьми на 5 см... уже перепланировка считается.. хотя и в том же месте все осталось и не несущие стены.. (там шифер болтался.. ).. кстати, поддон в туалете кривой.. стоит криво.. брак завода п.с вчера узнала что в двух квартирах уже люди живут.. типа жить негде.. и если у одних ремонт сделан, но у женщины с 17 этажа вроде ничего не сделано.. просто некуда деваться.. Прекратите нести свою БРЕДЯТИНУ, так договоритесь до того,что у меня в кремле связи. Я конечно не доктор, но смахивает на КЛИНИКУ Жириновский блин! Ну во первых сносить стены в нашем доме вообще нельзя кроме той которая отделяет кладовку с большой комнатой( речь идет о трешках). Наш дом проектировал МНИИТЭП и они не дают разрешения ни на снос стен, ни на прорубание арок ни на перенос проемов категорически! ( я уже пыталась сделать проект в других конторах, но как слышат МНИИТЭП, сразу отказывают). У них с 2007 года введен запрет в этой серии домов даже проем перенести на 15см нельзя. Мне объяснили, что можно только убрать дверь на лоджию и подоконный блок, но не трогать порожек и поставить " французское окно" , можно сделать большой совместный санузел который около спальни( почти 14 м) получиться, изменить гостевой туалет сделать ломаный угол и перенести дверь. Хотели заложить проем в средней комнате и сделать новый чтобы выход был напротив маленькой комнаты, но категорически не разрешили и сказали , что мы узаконить не сможем и вообще нанесем вред т. К. Нарушится целостность конструкции, поэтому от этой идеи пришлось отказаться. Проект обошелся в 25 тысяч заказывали три недели назад еще не готов. Вы наверное говорите о трешке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ЛяхОль и Ириша, выясняйте отношения в личке. ЛяхОль, реклама услуг - в разделе "реклама". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ЛяхОль, реклама услуг - в разделе "реклама". Это точно, этот ЛяхОль надоел уже со своими навязчивыми услугами из цикла: я начну вам делать ремонт, а заплатите вы мне столько, сколько я вам потом скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sass Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ЛяхОль, реклама услуг - в разделе "реклама". А если хочешь, то побыстрому конкретные цены называй и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У них с 2007 года введен запрет в этой серии домов даже проем перенести на 15см нельзя. Правильно я понимаю, что входную дверь сдвинуть на 20 см тоже категорически нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.