ЛяхОль Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мешок дешевле на + - 30 руб. Да не беспокойтесь вы так. Считайте, что я не чего не предлагал. Не вижу смысла вам, что-то доказывать и объяснять, кому надо тот поймет. За вас я не переживаю, осведомленость у вас замечательная. Да какие там русские, у меня весь СНГ и все пьют, вообщем не очень отличаются в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяхОль Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Понятно, что кому выделили муниципальные квартиры, им приходиться мириться с качеством отделки своих квартир. А вот вы почему купили жилье в этом доме. Когда вы брали смотровой ордер, ( если конечно вы не покупали жилье на стадии котлована, хотя я не помню продавали в нем квартиры на этой стадии или нет) вы разве не видели свою квартиру, мне вот ни кто глаза не завязывал, под угрозой жизни не заставлял купить. Домов в Жел-доре в то время и сейчас достаточно строиться. Радоваться сейчас надо, что скоро ключи, ремонт, свое гнездышко наконец если хотите. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Все новостройки я конечно же не исследовал, но уверен, что на 90% а может и больше они идентичны. В монолите на первый взгляд все кажется ровнее. Вот блин тут напичкано в Савино в Пуршево,скорее всего это одна компания и есть ул вроде бы Промышленная д. 34. Среднеазиатский сервис дешевле, но и они уже цены не плохо знают. Как то у вас странно получается, люди вам должны таскать по лестнице груз за копейки, ремонт в квартире может отличаться в разы. Где ж таких энтузиастов найти, чтобы за сущие копейки качественно и быстро. Каждый специалист ценит свою работу. Прочитай он эти высказывания, навряд ли они ему понравятся. За честную и качественную работу надо платить, а не расчитывать на безысходность людей которых вы наняли. Специалист может согласиться выполнить работу за дешево, только в том случае если на данный момент у него нет предложений. Но ни когда он не сделает так как может, если его ущемили в оплате. Люди наверное ищут работу, достойно оплачиваемую, за неимением оной могут довольствоваться временной. А цены, которые окружают нас по жизни скорее всего всем нам не очень нравятся. Почему же они продают так дорого. Хотя если кто сам в бизнесе, также старается продать свой продукт по наиболее выгодной цене. Это так к слову. я одного не могу понять, зачем тогда вы в первом предложении написали про дешевле? а рынок ремонта.. ну тут как договориться.. ещё зависит от аппетитов, от налогов, от посредников (типа прорабов ) .. так что дешевле, не не всегда хуже.. ну а насчет новостроек.. ну не знаю.. сколько я их повидала и когда искала себе квартиру и когда маме искали кучу пересмотрели и у друзей и знакомых.. такого дома как этот я ещё не видала.. это просто ужас а не дом.. и выбрала моя мама его только из-за расположения (поближе ко мне) и ещё чтоб не бомжевать, т.к. обещали сдать то в декабре ..(к сожалению 4- й месяц ютимся в однушке с родителями.. ) Мешок дешевле на + - 30 руб. Да не беспокойтесь вы так. Считайте, что я не чего не предлагал. Не вижу смысла вам, что-то доказывать и объяснять, кому надо тот поймет. За вас я не переживаю, осведомленость у вас замечательная. Да какие там русские, у меня весь СНГ и все пьют, вообщем не очень отличаются в этом плане. ну может мы тоже воспользуемся вашим предложением если действительно дешевле.. я вот писала про наливные полы . ну озвучте цены плиз.. и за сколько поднимаете? ведь если реально, то к вам выстроиться очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvonkaya Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ЛяхОль, угомонитесь, плиииз. От одного ожидания сдачи квартиры тошно, а вы всё про ремонт... p.s: кому надо, тот и так вас найдёт ;-) а таких будет немало, т.к. дом будет стучать и греметь из каждой квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯРО Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 уважаемые форумчане, всем добрый день! распределена квартира по ляхова 3 кв 131. как лучше проехать на машине, чтобы посмотреть? это в конце ул граничной? на разных поисковиках дает разные флажки. заранее спасибо! Скажите, пожалуйста, а Вы уже съездили квартиру посмотрели??? Как там состояние вообще в целом??? а то у меня там же только на 14 этаже получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяхОль Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я одного не могу понять, зачем тогда вы в первом предложении написали про дешевле? а рынок ремонта.. ну тут как договориться.. ещё зависит от аппетитов, от налогов, от посредников (типа прорабов ) .. так что дешевле, не не всегда хуже.. ну а насчет новостроек.. ну не знаю.. сколько я их повидала и когда искала себе квартиру и когда маме искали кучу пересмотрели и у друзей и знакомых.. такого дома как этот я ещё не видала.. это просто ужас а не дом.. и выбрала моя мама его только из-за расположения (поближе ко мне) и ещё чтоб не бомжевать, т.к. обещали сдать то в декабре ..(к сожалению 4- й месяц ютимся в однушке с родителями.. ) ну может мы тоже воспользуемся вашим предложением если действительно дешевле.. я вот писала про наливные полы . ну озвучте цены плиз.. и за сколько поднимаете? ведь если реально, то к вам выстроиться очередь Они и сдали дом в декабре городу. Дальше НГ каникулы (видимо на месяц) У господина Жирков интерес к дому был в начальной стадии, это было уже давно, да и Скопа, всеже ближе. Потом были обнаружены недоделки, прислали Джамшуд бригаду, вот чего то там устраняют во 2-3 подьзде.Наверное отделка теперь там будет супер. Как они там устраняют, это анекдот. Могу рассказать если кому хочется посмеяться. Скажите, пожалуйста, а Вы уже съездили квартиру посмотрели??? Как там состояние вообще в целом??? а то у меня там же только на 14 этаже получается. Если вы находитесь недалеко и если есть желание,можете спокойно посмотреть свою квартиру сами. Правда пока эта услуга платная, но если придете в будний день и застанете прораба, он может дать ключи под честное слово что вы их вернете ЛяхОль, угомонитесь, плиииз. От одного ожидания сдачи квартиры тошно, а вы всё про ремонт... p.s: кому надо, тот и так вас найдёт ;-) а таких будет немало, т.к. дом будет стучать и греметь из каждой квартиры. Осталась то самая малость, чего уж нервничать. Ремонт и переезд хуже пожара, к ним надо загодя готовится. Грохотание может растянуться и на годы. И чем больше меня найдут, тем выгоднее будет для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяхОль Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я одного не могу понять, зачем тогда вы в первом предложении написали про дешевле? а рынок ремонта.. ну тут как договориться.. ещё зависит от аппетитов, от налогов, от посредников (типа прорабов ) .. так что дешевле, не не всегда хуже.. ну а насчет новостроек.. ну не знаю.. сколько я их повидала и когда искала себе квартиру и когда маме искали кучу пересмотрели и у друзей и знакомых.. такого дома как этот я ещё не видала.. это просто ужас а не дом.. и выбрала моя мама его только из-за расположения (поближе ко мне) и ещё чтоб не бомжевать, т.к. обещали сдать то в декабре ..(к сожалению 4- й месяц ютимся в однушке с родителями.. ) ну может мы тоже воспользуемся вашим предложением если действительно дешевле.. я вот писала про наливные полы . ну озвучте цены плиз.. и за сколько поднимаете? ведь если реально, то к вам выстроиться очередь Первое с чего надо начинать это электрика, сантех работы, штукатурные работы, о наливном поле вам рано еще думать. В начале делают стяжку из пескобетона, а уж после тонким слоем наносят наливной пол. Хотя вы можете и не соблюдать этот порядок и делать все в обратном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Они и сдали дом в декабре городу. Дальше НГ каникулы (видимо на месяц) У господина Жирков интерес к дому был в начальной стадии, это было уже давно, да и Скопа, всеже ближе. Потом были обнаружены недоделки, прислали Джамшуд бригаду, вот чего то там устраняют во 2-3 подьзде.Наверное отделка теперь там будет супер. Как они там устраняют, это анекдот. Могу рассказать если кому хочется посмеяться. Если вы находитесь недалеко и если есть желание,можете спокойно посмотреть свою квартиру сами. Правда пока эта услуга платная, но если придете в будний день и застанете прораба, он может дать ключи под честное слово что вы их вернете Осталась то самая малость, чего уж нервничать. Ремонт и переезд хуже пожара, к ним надо загодя готовится. Грохотание может растянуться и на годы. И чем больше меня найдут, тем выгоднее будет для всех дом сдали толи в последних числах декабря, толи в первых числах января.. и не совсем сдали... просто что то подписали.. сдают его сейчас.. точнее передают УК и в процессе передачи обнаружились недоделки, которые исправляют.. Первое с чего надо начинать это электрика, сантех работы, штукатурные работы, о наливном поле вам рано еще думать. В начале делают стяжку из пескобетона, а уж после тонким слоем наносят наливной пол. Хотя вы можете и не соблюдать этот порядок и делать все в обратном порядке пескобетон можно и не делать ... и сантехнику можно делать в последнюю очередь И чем больше меня найдут, тем выгоднее будет для всех докажите !! это все слова .. и ни одной цифры и конкретики... ах да, напали на золотую жилу представившись жильцом и готовитесь снять сливки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvonkaya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Осталась то самая малость, чего уж нервничать. Ремонт и переезд хуже пожара, к ним надо загодя готовится. Грохотание может растянуться и на годы. И чем больше меня найдут, тем выгоднее будет для всех Вам малость, а жильцам ясность, что уже март скоро закончится, а воз и ныне там. 5ый год уже ждём, "чего уж тут нервничать". Вы отпочкуетесь и будете везде?))) Как есть: наймёте бригады джамшутов, молдаван, да в бригадиры их себя запишите?! Имея нехилые проценты с заказчиков, так ведь выгоднее для вас от всех... ИМХО: чем больше вы себя пиарите, тем меньше хочется с вами сотрудничать. p.s: может всё-таки про ремонт отдельную тему уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вам малость, а жильцам ясность, что уже март скоро закончится, а воз и ныне там. 5ый год уже ждём, "чего уж тут нервничать". Вы отпочкуетесь и будете везде?))) Как есть: наймёте бригады джамшутов, молдован, да в бригадиры их себя запишите?! Имея нехилые проценты с заказчиков, так ведь выгоднее для вас от всех... ИМХО: чем больше вы себя пиарите, тем меньше хочется с вами сотрудничать. p.s: может всё-таки про ремонт отдельную тему уже? тема про ремонт http://www.olgino.in...142#entry644142 велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.