паприка Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 И всё в одно место сводится информация. И сидит один человек, а картинка мелькает быстро-быстро... и в дурку его ну я так понимаю, вся картинка то должна ни на один экран выводится, а на несколько (ну если серьезно к этому вопросу подходить)... вобщем еще и к оборудованию охраника надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да хоть на 20 экранов. Один человек сдуреет смотреть. Хоть посменно устроить, 2-3 человека, всё равно. Вот в метро, например. 4 камеры на 1 экран будки, где бабуся. И то она не смотрит толком. Хоть и цветные (что не всегда плюс, т.к. от цвета глаза быстрее устают). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Подниму тему, ибо наболело, зло и актуально. Ранее я исправно платила консьержной семье таджиков (узбеков, не суть, для меня они на одно лицо), которая живет в моем подъезде (12 дом 2 подъезд). Я терпеливо относилась к тому, что эта мадам еле говорит по-русски и понимала, что в случае чего от нее добиться какой-либо информации будет сложно. Но она мыла подъезд, лифты, и я считала, что за эти деньги она выполняет свою работу. Теперь я вижу, что первый этаж около лифтов моет другая женщина, в маленьком лифте всегда жуткая вонища, один раз там был мной лично замечен спящий бомж. Поскольку мадам после 23 вечера спит и не смотрит, кто заходит и что происходит. Ну и венцом моего недовольства консьержкой и отказа ей платить стал один случай: Мы с мужем грузили в машину в несколько этапов оборудование. Выносили его сначала в лифт, потом спускали до первого этажа, выгружали в окололифтовое пространство , потом переносили в машину. Случайно забыли в этом окололифтовом пространстве пакет с дорогими расходниками. Когда хватились, был уже поздний вечер. Муж поехал домой выяснять что и как, может поможет, она видела нас, грузивших вещи в машину и вещи наши в подъезде. Консьержка невнятно объяснила, что она сначала забрала пакет себе, но на него уже позарился пьяница сосед с 13 этажа и он заявил ей, что это якобы его и в общем правдой-неправдой, она отдала ему этот пакет! И прикинулась дурочкой, типа ой. ОН МЕНЯ ОБМИАНУЛ, АЙ-яй, какой некароший человека! Я понимаю, мы сами виноваты, забыли, был большой объем груза, но консьержка в доме тогда на что, простите? Я понимаю, что она не обязана сторожить вещи, но она видела нас, видела, что это наши вещи, нахрена, дура, отдавать пакет другому человеку!? Пакет мы вернули, правда мерзавец, уже успел кому-то сбагрить часть расходников, за что проклят мной, чтоб помер от пьянства. Консьержке я более платить не собираюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Платить, не платить это Вам решать, но пакеты забывают не только те кто машины грузит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.