Ксюня Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 У нас не созванивается. В других подъездах (чужих) консьержи обычно на меня пристально смотрят, может запоминают или пытаются смутить, дабы я выдал преступные намерения? Обычно ведь человек прежде чем зайти по домофону созванивается с хозяином квартиры, ему открывают. rus , а у вас консьержи живут и работают или только работают? если живет И РАБОТАЕТ - ничего страшного нет.. если только живет.. то да..у нас всех спрашивают, а потом можно в журнале прочитать коментарии (ведут журнал).." в такую то квартиру. во столько приходил мужчина (бывает описывают) затем то.. + камеры все пишут, а не только показывают.. так у меня в этом то и вопрос, я считаю , что один человек не может и жить и работать - ЭТО физически не возможно...... я например, когда вечером возвращаюсь домой вижу как она готовит или телевизор на диване смотрит- Это как живет ? или работает? не говорю уже о том, что за теми же продуктами надо в магазин сходить и кто тогда в это время сидит в консьержной?? никто, видимо в эти моменты и стоит табличка: Ушла на обход подьезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Да, и надо четко осознавать что гадят в подъездах не инопланетяне прилетевшие с Марса а свои же соседи. Дети, и т.п. Пример: с самого заселения уже 14 лет мы живем в 7-ми эт. доме тоже была новостройка и ни в одном подъезде а их 8, по сию пору нет консьержей, квартирных краж за эти годы только 2-е и все в одну и ту-же кв.(мент. живет) хотя в доме достаточно много богатых людей. В подъезде год назад только, установили (город) камеру. В подъезде всегда чисто и никаких компаний. Вывод: все зависит от самих людей,как вы правильно заметили уважаемый Руслан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ежу понятно когда люди в подъезде дружные и вежливые то и порядка больше. Я то че переживаю если доживу до получения ключей то жить то мне в 8-и эт. корп. а там квартир меньше чем у вас, то и возникает невольно вопрос, чтоб чтоб спокойно и недорого. Приветик! сегодня звонила в отдел охраны по вопросу установки сигнализации в квартире. Все очень вдохновило и цены и качество предлагаемых услуг. Сейчас главное узнаю: прокладывает-ли Скопа тел.каб. но даже если и не прокладывает то есть другая организация которая то-же устанавливает дом. тел. по ком. цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 здесь на эту тему много написано, поищите поиском.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 У знакомых на Полежаевской квартирка. Почти новостройка (5 лет). Не консьержи, а охрана. По ночам рядом с домом с собакой ходят. Меняются периодически. Из всего на рабочем месте только мониторы видеокамер наблюдения. Видят всех, кто входит-выходит. Тоже спрашивают, к кому. После 2-3 посящения уже запоминают. Особенно когда идёшь с хозяевами. Да, в лифтах, тоже камеры. Другие друзья. м. Юго-западная. Консьержка, в "будке". Иногда глянет, кто идёт. А так: по домофону гость поговорил, ему открыли и ладно. Сидит, адльше СВОИМИ делами занимается (ТВ, вязание, читание...). Так что по поводу кого-либо, именно человека, так по мне лучше "охрана" бдящая, чем бабушка "божий одуванчик". Тут уже писалось на форуме, что кому-то камеры наблюдения подавай, охрану, и т.д. Но это же совсем другие деньги. Службу охраны нанять, порядка 15-25 тыс. на охранника, а их нужно двое, чтоб менялись. Или трое. Сколько тогда с квартиры будет? Плюс видеонаблюдение (отдельная статья). В любом случае, жильцы подумают (кто ещё не решил), и примут решение. Большинством. А потом к Валдексу, за утановкой камер и подключения оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А я за консъержа обеими руками. даже ногами. но нас никто не спрашивает( 26 дом 6 подъезд)-посадили к нам ментов-первых зачинщиков безобразий и управы на них нет никакой...Вот уже пошла первая волна отлова местный гасторбайтеров и дверь наша не закрывается в буквальном смысле. хотя стоит домофон. за который мы исправно платим. (они его кнопочкой в консъержной отключают)...Постоянно в подъезде чужие люди. грязь. рекламные листовки в почтовых ящиках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А я за консъержа обеими руками. даже ногами. но нас никто не спрашивает( 26 дом 6 подъезд)-посадили к нам ментов-первых зачинщиков безобразий и управы на них нет никакой...Вот уже пошла первая волна отлова местный гасторбайтеров и дверь наша не закрывается в буквальном смысле. хотя стоит домофон. за который мы исправно платим. (они его кнопочкой в консъержной отключают)...Постоянно в подъезде чужие люди. грязь. рекламные листовки в почтовых ящиках... А что договор с этой фирмой уже расторгнуть нельзя? Наверное этот вопрос должен решаться на общем собрании вашнго подъезда ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У знакомых на Полежаевской квартирка. Почти новостройка (5 лет).Не консьержи, а охрана. По ночам рядом с домом с собакой ходят. Меняются периодически. Из всего на рабочем месте только мониторы видеокамер наблюдения. Видят всех, кто входит-выходит. Тоже спрашивают, к кому. После 2-3 посящения уже запоминают. Особенно когда идёшь с хозяевами. Да, в лифтах, тоже камеры. Другие друзья. м. Юго-западная. Консьержка, в "будке". Иногда глянет, кто идёт. А так: по домофону гость поговорил, ему открыли и ладно. Сидит, адльше СВОИМИ делами занимается (ТВ, вязание, читание...). Так что по поводу кого-либо, именно человека, так по мне лучше "охрана" бдящая, чем бабушка "божий одуванчик". Тут уже писалось на форуме, что кому-то камеры наблюдения подавай, охрану, и т.д. Но это же совсем другие деньги. Службу охраны нанять, порядка 15-25 тыс. на охранника, а их нужно двое, чтоб менялись. Или трое. Сколько тогда с квартиры будет? Плюс видеонаблюдение (отдельная статья). В любом случае, жильцы подумают (кто ещё не решил), и примут решение. Большинством. А потом к Валдексу, за утановкой камер и подключения оборудования. Очень хотелось-бы узнать мнения будущих жильцов корп.60 секция 5 . Ваше мнение по вопросу консьержа? БЫТЬ или НЕ БЫТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Очень хотелось-бы узнать мнения будущих жильцов корп.60 секция 5 . Ваше мнение по вопросу консьержа? БЫТЬ или НЕ БЫТЬ!!! Как я понимаю, на первый этап заселения и проживания, консьерж будет предоставлен застройщиком. Или нет? Вот в 57 там сразу обозначено: Охрана - консьерж. Какая охрана из консьержа тема отдельная, но всё же. Я за консьержа. Пусть будет (будут посменно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Как я понимаю, на первый этап заселения и проживания, консьерж будет предоставлен застройщиком. Или нет?Вот в 57 там сразу обозначено: Охрана - консьерж. Нет, не будет."Охрана - консьерж" это из серии "рядом три детсада и пять школ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.