Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Дмитрий, часть воды в пропорции, обеспечивающей одновременное закипание! Потому что грех не воспользоваться и "огнем" тоже ниче не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Дмитрий, часть воды в пропорции, обеспечивающей одновременное закипание! Потому что грех не воспользоваться и "огнем" тоже 5 баллов! настоящий лайфхак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ниче не понял допустим, для варки пельменей нам нужен литр кипящей воды. 300мл на огне закипают за то же время, за сколько 700 мл в чайнике. Наливаем в кастрюлю 300мл, в чайник 700мл, после закипания выливаем из чайника в кастрюлю и закидываем пельмени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ниче не понял идея проста как все гениальное. скажем 2/3 греть в чайнике, 1/3 в кастрюле, закипит в итоге всё быстрее чем все 3/3 греть в чайнике. но в случае с индукцией неактуально скорее всего. во, уже объяснил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Парни, ну вы даете. А стоит так заморачиваться? и вообще - пельмени - не айс Изменено 28 мая, 2008 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 и вообще - пельмени - не айс Пельмени разные бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Пельмени разные бывают. не смею спорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Парни, ну вы даете. А стоит так заморачиваться? Дим, не понять тебе нас - холостых. Я именно так же делаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Парни, ну вы даете. А стоит так заморачиваться? стоит, особенно когда голодный. я кстати так и делаю. позволю заметить, что чистота варочной поверхности зависит в целом от чистоплотности хозяйки/хозяина есть люди, у которых все всегда убегает, есть люди у которых никогда ничего не убегает. ...скребком для керамики так и не обзавелись... не нужен. а вот про химию - да. но разве приходится "драить" ? вы жили вы общежитии? можно еще добавить, что чисто не там где убирают, а там где не сорят. но такого на кухне не бывает. и вот спрашиватся, на фига париться если есть бабос на индукцию. Опять таки економия на химии и скребках в общаге жил, там не драили, а просто плитку выкидывали и покупали новую. Пельмени разные бывают. как говорится святое не трожь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вот оказывается где все мужчины :rolleyes: , обсуждают процесс варки пельменей и шифруются под темой "индукция и КПД". Нет, чтобы в тему "Чего хотят мужчины" перейти, девушки уже всю голову сломали над этим вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.