Злата Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 гЙФБФБ(GOGA,04 марта 2005,14:16) в теме ФЕН ШУЙ вы говорили, куда и что положить что бы были в доме денюшки. Получается сапожник без сапог. Так я же не говорю сколько у меня дома. Речь идет непосредственно про кошелечек. Да, есть такой совет (мне старушка сказала) : В КОШЕЛЬКЕ ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ МЕЛКАЯ МОНЕТКА! А для того чтобы не было обидно если тебя ограбять - проще покупать дешевые модели телефона и не носить с собой большую сумму наличности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дульсинея Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Ну вы тут ужасов и нарассказали друг другу... Типа предупрежден - вооружен... Такой дряни везде хватает. В Европе уже давно стараются не покупать дорогие мобильные телефоны. Англия на одном из первых мест по воровству мобильников. И что теперь прикажите делать? Пешком ходить опасно? А на машине ехать? От машины еще до квартиры идти. Надо просто быть как можно более осторожными, варежку не расскрывать, ворон не считать, по сторонам смотреть и стараться не попадать в дряные ситуевыны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 13 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Было бы желание правоохранительных органов преследовать воровство мобильных - это сделать очень просто. Только пока это никому не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 13 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 На прошлой неделе друг оставил машину во дворе, между 25 и 22 корпусами, так у него ночью бензин слили, а он перед этим вечером залил полный бак. Вот какие мрази нас окружают. У нас в Тушино всегда сливают. Если затычки с ключем нет, больше 10 литров заправлять не рекомендуется. Меня тоже, к сожалению, окружают мрази. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 13 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 А для того чтобы не было обидно если тебя ограбять - проще покупать дешевые модели телефона и не носить с собой большую сумму наличности. А если боитесь, что с вас снимут норковую шубу, ходите в телаге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 А если боитесь, что с вас снимут норковую шубу, ходите в телаге... Еще про концертные валенки забыли Прежде всего потенциальную жертву выбирают по тому как она одета, тем самым оценивая потенциальную сумму выручки. Хотя есть отморозки, которые и бабулек грабят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Прежде всего потенциальную жертву выбирают по тому как она одета, тем самым оценивая потенциальную сумму выручки. Хотя есть отморозки, которые и бабулек грабят. Чаще всего потенциальную жертву выбирают смотря, может ли она противостоять ограблению... А потом отнимают что найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 че то вот почитал - и думаю - лучше бы в Балашихе покупал - в районе где я ща живу - там таких страхов нету - частенько хожу и в 23 и после 0 - на окраине причем - тихо, спокойно - недорогоие иномарки стоят во дворах - живые, со стеклами , шпаны тоже не видать - те что тусуются толпами - мирные, даже матом не сильно ругаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 krom, я вот в Балашихе живу и тоже ничего такого не замечал, хотя именно о том районе где я живу всякие слухи ходят (см. тему наркоманы отбирают сумки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 гЙФБФБ(rus,15 марта 2005,13:47) krom, я вот в Балашихе живу и тоже ничего такого не замечал, хотя именно о том районе где я живу всякие слухи ходят (см. тему наркоманы отбирают сумки да уж - там тоже страхи кипят остается надеятся, что на практике все не так страшно, как на форуме Помню кстати первейшее впечатление от Балашихи - первый день - 2-й час пребывания в Балашихе (как я приехал из Питера) я значит выхожу погулять на Твардовского (там, где ща новостройки как раз строят) и значит смотрю - стоит парень с пакетом на морде - токсикоман блин - и это днем, вокруг народ ходит! Ну и первая мысль "Да блин, ПОПАЛ - фига ж здесь в Москве нравы - если такое днем в оживленном месте творится - то что же здесь ночью в закоулках???" Ну собственно я к тому, что за следующие 5 лет я больше ничего подобного ни разу не увидел - такое вот стечение обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти