Перейти к содержанию

По криминогенной ситуации

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(GOGA,04 марта 2005,14:16)
в теме ФЕН ШУЙ вы говорили, куда и что положить что бы были в доме денюшки. Получается сапожник без сапог.

Так я же не говорю сколько у меня дома.

Речь идет непосредственно про кошелечек.

Да, есть такой совет (мне старушка сказала) :

В КОШЕЛЬКЕ ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ МЕЛКАЯ МОНЕТКА!

А для того чтобы не было обидно если тебя ограбять - проще покупать дешевые модели телефона и не носить с собой большую сумму наличности.

Ну вы тут ужасов и нарассказали друг другу... Типа предупрежден - вооружен... Такой дряни везде хватает. В Европе уже давно стараются не покупать дорогие мобильные телефоны. Англия на одном из первых мест по воровству мобильников. И что теперь прикажите делать? Пешком ходить опасно? А на машине ехать? От машины еще до квартиры идти. Надо просто быть как можно более осторожными, варежку не расскрывать, ворон не считать, по сторонам смотреть и стараться не попадать в дряные ситуевыны.

• 2 недели спустя...

Было бы желание правоохранительных органов преследовать воровство мобильных - это сделать очень просто.

Только пока это никому не нужно...

На прошлой неделе друг оставил машину во дворе, между 25 и 22 корпусами, так у него ночью бензин слили, а он перед этим вечером залил полный бак. Вот какие мрази нас окружают.

У нас в Тушино всегда сливают. Если затычки с ключем нет, больше 10 литров заправлять не рекомендуется. Меня тоже, к сожалению, окружают мрази. :)

А для того чтобы не было обидно если тебя ограбять - проще покупать дешевые модели телефона и не носить с собой большую сумму наличности.

А если боитесь, что с вас снимут норковую шубу, ходите в телаге... :)

А если боитесь, что с вас снимут норковую шубу, ходите в телаге... :)

Еще про концертные валенки забыли  :D

Прежде всего потенциальную жертву выбирают по тому как она одета, тем самым оценивая потенциальную сумму выручки. Хотя есть отморозки, которые и бабулек грабят.

Прежде всего потенциальную жертву выбирают по тому как она одета, тем самым оценивая потенциальную сумму выручки. Хотя есть отморозки, которые и бабулек грабят.

Чаще всего потенциальную жертву выбирают смотря, может ли она противостоять ограблению... А потом отнимают что найдут.

че то вот почитал - и думаю - лучше бы в Балашихе покупал -  в районе где я ща живу - там таких страхов нету - частенько хожу и в 23 и после 0 - на окраине причем - тихо, спокойно - недорогоие иномарки стоят во дворах - живые, со стеклами :), шпаны тоже не видать - те что тусуются толпами - мирные, даже матом не сильно ругаются

krom, я вот в Балашихе живу и тоже ничего такого не замечал, хотя именно о том районе где я живу всякие слухи ходят (см. тему наркоманы отбирают сумки

гЙФБФБ(rus,15 марта 2005,13:47)
krom, я вот в Балашихе живу и тоже ничего такого не замечал, хотя именно о том районе где я живу всякие слухи ходят (см. тему наркоманы отбирают сумки

да уж - там тоже страхи кипят :)

остается надеятся, что на практике все не так страшно, как на форуме :)

Помню кстати первейшее впечатление от Балашихи - первый день - 2-й час пребывания в Балашихе (как я приехал из Питера) я значит выхожу погулять на Твардовского (там, где ща новостройки как раз строят) и значит смотрю - стоит парень с пакетом на морде - токсикоман блин - и это днем, вокруг народ ходит! Ну и первая мысль "Да блин, ПОПАЛ - фига ж здесь в Москве нравы - если такое днем в оживленном месте творится - то что же здесь ночью в закоулках???" :)

Ну собственно я к тому, что за следующие 5 лет я больше ничего подобного ни разу не увидел - такое вот стечение обстоятельств

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...