alox Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А просто Евровидение послать нельзя, никого не посылая?Мне кажется Евровидению, как-то по фиг. Участвуем мы или не участвуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Мне кажется Евровидению, как-то по фиг. Участвуем мы или не участвуем.Тем более, зачем мы в нем участвуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Они уже готовят списки, кому можно, кому нет ялта-это апофеоз был бы))))))) Я даже не знаю кто в Киев поедет. Это будет жесть, кмк. Для нашей делегации От нас Сердючку пошлем или Ротару. Да на фиг оно мне сдалоь.Не ври. Я за тебя подписала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Артура Пирожкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Артура Пирожкова.в дуэте со Стасом Михайловым (чтобы очаровать всю женскую аудиторию, от девочек до старушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 в дуэте со Стасом Михайловым (чтобы очаровать всю женскую аудиторию, от девочек до старушек) Уже и номер представляю... Оба в пиджаках на голое тело, у одного гимнаст на шее, другой потом пиджак снимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Уже и номер представляю... Оба в пиджаках на голое тело, у одного гимнаст на шее, другой потом пиджак снимает... и в конце должны поцеловаться (Европе это нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 и в конце должны поцеловаться (Европе это нравится) Тогда женщинам может не понравится... Тут думать надо, сколько пи... геев, сколько нормальных женщин проголосует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Уже и номер представляю... Оба в пиджаках на голое тело, у одного гимнаст на шее, другой потом пиджак снимает... а в центре Леонтьев в сетчатом трико)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 у кого есть выход на Киркорова??? мы ему уже готовый номер щас предложим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.