NestY Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А изначально участники знали о правилах конкурса, прежде чем участвовать? Может тогда стоило не участвовать? Конечно знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 так ведь накляньчат деньжат и наших не пустят будет очередное политическое шоу.. http://korrespondent.net/world/russia/3683195-kreml-ob-uchastyy-rf-v-evrovydenyy-2017-ne-ukrayne-reshat Клянчить будут. Но ведь это их право? Правда? И в обмен на политическое шоу им дадут денег на проведение. И я почему то уверен, что на безвозвратной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Клянчить будут. Но ведь это их право? Правда? И в обмен на политическое шоу им дадут денег на проведение. И я почему то уверен, что на безвозвратной основе. так ведь и я том же сказала, Ламеро Все темы пустуют, все об евровидении трут))) (даже я зашел) да не, это просто болталка сюда прибежала , слетелась на мое сообщение.. ща вернутся уже вроде все варенье кончилось , обсудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Конечно зналиЗначит зрители только узнали в процессе конкурса итогового(( Я аж афигела, когда голосование озвучивали... Но уснула и как зрители проголосовали не видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Были правила конкурса, их все знали... нужно были их менять до конкурса или уже теперь после конкурса, но на следующий конкурс Нельзя менять правила для прошедшего конкурса Правила изменены еще в 2009 году. Но до этого года не озвучивали отдельно голосование зрителей и отдельно профессиональное жюри, сразу давали среднюю цифру. То, что зрителям дали больше информации, чем ранее, никак не могло повлиять на результаты голосования. P.s. Сам не проверял инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 - А как правильно: Шнура отправить на Евровидение или послать? - Отправить послать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А просто Евровидение послать нельзя, никого не посылая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Мне всегда было интересно... а в чем такая нереальная ценность этого конкурса? По статистике 80% смотрящих этот конкурс....эээ...люди с нетрадиционными взглядами на соседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А просто Евровидение послать нельзя, никого не посылая? Можно, я уже лет 15 не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Никогда не смотрел, но осуждаю . Но все равно в теме, везде ведь обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.