la-mero Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Выше постил что очень рад за Украину. Насколько знаю, минимальные расходы в последнее время на это шоу порядка 30 млн долларов. А РФ кажется порядка 60 млн профукнула. И у нас практически все из госбюджета. Теперь пусть Укаина в следующем году найдет где-то те доллары на следующее Евровидение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 90-х!!!!! ах, да, 90-х. Точно, туплю Мог бы по барбери запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @pui, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 я радуюсь. Правда не видел выступления ни Лазарева, ни Джамалы. Предлагаю департировать родителей Джамалы в Дуркаину. Шоб после депортации они смогли от*****ть свою дочь. Не хотят они ехать, им в Крыму хорошо живётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Пересмотра не будет. Евровидение» отказалось пересматривать итоги конкурса Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/17/05/2016/573b322f9a79477515e44fd2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 что имеешь против бербери? Ничего не имею против. Говорю же - только приятные воспоминания о 90х. Но эта марка для меня лично закончилась в 2003 году на Барбери Брит. Евровидение» отказалось пересматривать итоги конкурса Ну и да, с чего это они должны пересматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 фуф! Слава богу! А как же демократия? Народу стокам подписали петицию. нельзя создавать прецедент... иначе будут бесконечные пересмотры всех конкурсов и турниров, где есть субъективный фактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 и перешел на Egoist? :Dнет, женился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Для нагнетания трэша, я б на месте хохляндии предложил место проведения -Ялту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.