Vivala Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Во сколько финал начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Во сколько финал начнется? а че его смотреть? азеры 1 место лазарев 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 а че его смотреть? азеры 1 место лазарев 4 Не уверена. Мне кажется женщина победит (пока не знаю какая) или наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Я голосую за Австралию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Зевота напала... боюсь усну(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Зевота напала... боюсь усну(( переела-передышала))))) кислород, тот еще наркотик(у меня дед от него помер-за грибами сходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 пранкеры развели Джамалу) Лексус позвонил Джамале от имени министра культуры Украины Евгения Онищука. Он спросил, почему песня, написанная полтора года назад и связанная с событиями в Крыму, называется «1944», а не «2014». «Тогда бы она точно не попала на "Евровидение", рассматривалась бы как политическая акция. Это не арена для политических лозунгов. Конечно, он там есть, безусловно. Но мы это с вами знаем по секрету», — сказала певица. https://lenta.ru/news/2016/05/14/pranked/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 переела-передышала))))) кислород, тот еще наркотик(у меня дед от него помер-за грибами сходил) Скажешь тоже...А так да...кислород усыпляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Мммм пионер нра)) Из Израиля на гея похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Напишите наш на каком месте будет , неохота смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.