Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 И как?Наш лучше на порядок. Кто в этом году в тренде? Бородатая женщина, бабушки-рэперши, монстры из Швеции или хохлы-вечно обиженные ?Думаю, повторения не будет. Если только геи будут. ..тоды..да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Четверть финала кто смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Поинтереснее смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Эх, Белоруссия не попала. Сама песня понравилась. Волки красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Эх, Белоруссия не попала. Сама песня понравилась. Волки красивые. а как вообще песни? что-то запало? напеваешь какую нибудь мелодию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 а как вообще песни? что-то запало? напеваешь какую нибудь мелодию?У Белоруссии только понравилась песенка, но певец на вид совсем не в моем вкусе. Еще Австралию отмечу. Украину пропустила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Украину пропустила( Они на политику давят. Татаров ущемили, гейропейцы проголосуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А мне Болгария понравилась. Кста и Украина таксе ничего писню заспивала, только уж слова агонизирующие..а так живенько..живенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 У Белоруссии только понравилась песенка, но певец на вид совсем не в моем вкусе. Еще Австралию отмечу. Украину пропустила( Жёлтая пресса:Певец от Белоруссии сейчас бойфренд Самбурской (Кристина в Универе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Жёлтая пресса: Певец от Белоруссии сейчас бойфренд Самбурской (Кристина в Универе). Ёёё[emoji15] точно, похож))) А я думаю, кого он мне напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.