Перейти к содержанию

евровидение

alox

Рекомендуемые сообщения

Хоть многие никак не привыкнут, но Крым наш!

Ведущая в трусах что-ль? [emoji23]

Конечно без трусов. Он и сказал про Крым не наш, потому что она ему пообещала ноги перекинуть на другую сторону [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]

мне все-равно какой он ориентации)) это его личная жизнь. он мне нравится как артист. Многим псевдопевцам/певицам у него поучиться бы.

Да никто с этим и не спорит

Конечно без трусов. Он и сказал про Крым не наш, потому что она ему пообещала ноги перекинуть на другую сторону [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Как перекинула, а там не она, а он...[emoji33][emoji1]

Интересно, если задать ему СЕЙЧАС вопрос про Крым, как он ответит? 100% скажет-Крымнаш! А то не поедет ни на какое Евровидение.

Тьфу. Не буду за него болеть.

Интересно, если задать ему СЕЙЧАС вопрос про Крым, как он ответит? 100% скажет-Крымнаш! А то не поедет ни на какое Евровидение.

Тьфу. Не буду за него болеть.

Не боится говорить то, что думает и называть воровство-воровством и не плыть в общем мутном потоке. Смелый мальчик. Надо за него голосовать.

Очень мудро и взвешенно отвечал на вопросы.

Не боится говорить то, что думает и называть воровство-воровством и не плыть в общем мутном потоке. Смелый мальчик. Надо за него голосовать.

Очень мудро и взвешенно отвечал на вопросы.

Что же он тогда в знак протеста не отказался представлять кровавую страну на Евровидении? Смелые мальчики другие песни поют.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...