ENNY Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Хоть многие никак не привыкнут, но Крым наш! Ведущая в трусах что-ль? [emoji23] Конечно без трусов. Он и сказал про Крым не наш, потому что она ему пообещала ноги перекинуть на другую сторону [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 мне все-равно какой он ориентации)) это его личная жизнь. он мне нравится как артист. Многим псевдопевцам/певицам у него поучиться бы.Да никто с этим и не споритКонечно без трусов. Он и сказал про Крым не наш, потому что она ему пообещала ноги перекинуть на другую сторону [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]Как перекинула, а там не она, а он...[emoji33][emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Интересно, если задать ему СЕЙЧАС вопрос про Крым, как он ответит? 100% скажет-Крымнаш! А то не поедет ни на какое Евровидение. Тьфу. Не буду за него болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Интересно, если задать ему СЕЙЧАС вопрос про Крым, как он ответит? 100% скажет-Крымнаш! А то не поедет ни на какое Евровидение. Тьфу. Не буду за него болеть. Не боится говорить то, что думает и называть воровство-воровством и не плыть в общем мутном потоке. Смелый мальчик. Надо за него голосовать.Очень мудро и взвешенно отвечал на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Не боится говорить то, что думает и называть воровство-воровством и не плыть в общем мутном потоке. Смелый мальчик. Надо за него голосовать. Очень мудро и взвешенно отвечал на вопросы. Что же он тогда в знак протеста не отказался представлять кровавую страну на Евровидении? Смелые мальчики другие песни поют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Что же он тогда в знак протеста не отказался представлять кровавую страну на Евровидении? .Бабло побеждает зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Серёга нормальный пацан.Проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Зови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 кто смотрел полуфинал?Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Кто в этом году в тренде? Бородатая женщина, бабушки-рэперши, монстры из Швеции или хохлы-вечно обиженные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.