eva354 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Как сказала моя 78-летняя бабуля-совсем у России гордости нет, после того что Европа с Америкой творит, надо хоть каплю достоинства иметь. Мое мнение-не выиграет Россия ничего(не Полина а страна) потому как Евровиденье-это политика и взятки. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Конечно не выиграет. Хорошо хоть в финал прошли. Сколько там стран в финале то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сколько там стран в финале то? 27 вроде получается... 20 из полуфиналов, и 7 (вместе с Австралией) автоматически уже в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А чего Австралия в Евровидении делает? В Евросоюз что ли вступила? читала, что их вроде как пригласили в честь 60-летия конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А чего Австралия в Евровидении делает? В Евросоюз что ли вступила? поет) просто пригласили в этом году в честь юбилея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Полина вперёд!!! Мы самые угнетённые щас, меньшинства даже, поэтому должны выиграть - вот увидите Там всегда убогие выигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мне кажется полненькая выиграет Хотя я конечно само евровидение не смотрела, только в новостях мельком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Там всегда убогие выигрывают. убогие, но не угнетенные))) я хочу чтоб она 2-ое место заняла... чтоб не тратиться опять на проведение евровидения у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 После победы мы еще долго не будем выигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 у шведа офигительное просто было выступление... постановка очень номера крутая (хоть говорят и стыбрена у Лопес) вообще в этом году мне нравятся песни многие, иногда вообще бывает нечего слушать..Польша , думаю, будет в пятерке, Россия (однозначно!!!), Швеция вот, Италия и у Эстонии неплохие шансы у Австралии ничего так песня и Испании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.