lino4ka Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Финны на удивление не прошли в финал... Прям странно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 мне оч понравилось как выступила Полина, надеюсь она будет в тройке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А я надеюсь, что в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ух, интересно кто за нас голосовать будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вот и посмотрим)) жаль Китай и Япония не участвуют. А почему кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Действительно, почему Япония и Китай не участвуют в ЕВРОвидение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Действительно, почему Япония и Китай не участвуют в ЕВРОвидение?Ну, Австралия же участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А я надеюсь, что в финале. в финале она и так уже будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 в финале она и так уже будет))Имела в виду победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Австралию на европейский конкурс допустили в честь его 60-летнего юбилея. Организаторы «Евровидения» не смогли устоять перед настойчивыми просьбами австралийской телекомпании. а букмекеры фаворитами считают Швецию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.