Hedgehogherder Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 да нет... как раз формат.... трансы на евровидение дело обычное..... просто как его (конкурс) воспринимать... опять же повторюсь: если серьезно, то пропаганда налицо, если не серьезно - ну, еще одно непонятное создание победило. отсюда возмущения, т.к. те, кто серьезно - ругаются, те, кто несерьезно - похихикивают.... да не, формат для евровидения - самый тот, я про то, что для нормальных русских мужиков (ТМ) - неформат эмм... а разве евровидение - не конкурс песни (и пляски)? Как его еще можно воспринимать, кроме как конкурс и шоу? Какие сакральные значения вкладывают в это действо те, кто серьезно относится к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Ржевский, нет версии "скучно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 имхо, как уже ж напысАло - подобного рода развлекуха - это всегда стеб, шоу, фрикование для привлечения внимания... как к персоне, так и ко всему действу в целом, медиа-шумиха... В таком случае неформатом должны быть 80% всех остальных выступающих, а не Кончита. Только, почему-то Россия и другие до сих пор на эту ЕвроЮрмалу посылают всяких сестёр, Рыбаков и прочих, а не ЭксББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Есть какие–то объяснения, почему вся Европа это жуть и адЪ, а Евровидение — это ок? Еще странность. Все патриоты прутся на выходные в эту развратную Европу а не в тихую Чечню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Скажите, Александр, Вы отстаиваете право Кончиты на ее существование в отечественном медийном поле, потому что: - считаете ее равнозначной уже существующим популярным медийным личностям и, как следствие, равноправной - хотите, чтобы Кончита проторила дорожку ей подобным и, возможно, еще более эпатажным исполнителям - поддерживаете непризнанные массами меньшинства с целью устранения несправедливого дисбаланса - тонко троллите участников форума, наслаждаясь превосходством своего интеллекта Можно выбрать несколько вариантов или вписать свой Мне очень интересны Ваши мотивы ну, если по правде, право на существование этого персонажа в отечественном медийном поле отстаиваю не я - а те люди, которые дали добро на показ этого шоу ну ни разу я не верю, чтобы они не знали, что будет такой эпатаж - телевидение у нас такое телевидение, но репетиции никто не отменял мне вообще глубоко без разницы, будут у нас этот персонаж ротировать на ТВ или нет - мне интересно другое. Почему, при наличии подобных (по ориентации, эпатажности и прочим выходкам) российских персонажей сообщество возмутилось только по поводу Кончиты? Потому что наши геи и прочие трансгендеры с reverse травести - это наши, исконные и домотканые, а Кончита - из неблагословенной содомской Гейропы, навязывающей свои ЛГБТ-традиции, от которых мы последнее время так рьяно защищаемся? И да, Евгений прав - скучно стало, шашлыки, автоуроды, украина... заснуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Еще странность. Все патриоты прутся на выходные в эту развратную Европу а не в тихую Чечню Пётр Первый знал! Вернулся из Европы - приказал всем сбривать бороды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Пётр Первый знал! Вернулся из Европы - приказал всем сбривать бороды. Намекаете на то, что все бояре при дворе были трансгендерами-геями-Кончитами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Намекаете на то, что все бояре при дворе были трансгендерами-геями-Кончитами??? Не... он из будущего вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Не... он из будущего вернулся Петр Первый, посмотрев Евровидение-2014, вернулся в свою эпоху и заставил бояр сбривать бороды, потому что увидел и узнал, кто такое Кончита Вурст. Я по меньшей мере тугодум - не понимаю, где надо так заливисто смеяться, как вы, судя по смайлику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Почему, при наличии подобных (по ориентации, эпатажности и прочим выходкам) российских персонажей сообщество возмутилось только по поводу Кончиты? Потому что наши геи и прочие трансгендеры с reverse травести - это наши, исконные и домотканые, а Кончита - из неблагословенной содомской Гейропы, навязывающей свои ЛГБТ-традиции, от которых мы последнее время так рьяно защищаемся? Не потому, что из Гейропы. А потому что это новый, пока еще не традиционный ракурс общеизвестной перверсии, обещающий развитие и появление новых подражателей и продолжателей. Потому что и без нее засилье "исконных и домотканных". Потому что нет нужды огромную кучу навоза, который год лежащую на заднем дворе, украшать новой "розочкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.