EvgeniySW Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 как минимум, исключительной популярностью в разные времена пользовались и пользуются такие исполнители, как Отвечу Лилиными словами. Вы полроссии за идиотов держите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Отвечу Лилиными словами. Вы полроссии за идиотов держите? не, просто одна полроссии это он, а другая - все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Отвечу Лилиными словами. Вы полроссии за идиотов держите? это-слАва)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 не, просто одна полроссии это он, а другая - все остальные Я смотрю, всего один скромный австрийский трансвестит всего за один день разорвал столько пуканов, сколько в самых сладких снах и не снилось самому матёрому самому активному геищу за всю жизнь?Ахахаха, то есть, мяу. кстати, если кто не помнит - можно гордиться, бородатая женщина на Евровидении - это таки наше изобретение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 да речь не о том, а о том, что ты утверждаешь, что ими все заслушиваются и любуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 про билана неподтвержденные слухи, так что руки прочь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 да речь не о том, а о том, что ты утверждаешь, что ими все заслушиваются и любуются ткните меня, пожалуйста, носом - где в пробелах между словами я так умело скрыл слово "все", что даже сам его найти не могу? меня умиляет возмущение "бородатой женщиной" в России, где, как минимум, исключительной популярностью в разные времена пользовались и пользуются такие исполнители, как Киркоров, Верка Сердючка, Зверев, Шура, Борис Моисеев, итд, итп, итд, итп. Киркоров нынче не популярен? Ну да, забитая Лужа и прайм-таймы в новогодних огоньках - признак непопулярности. Лет пять - семь назад Верка Сердючка - мегахит для танцевальных отжигов нетрезвых мужчин в кабаках и на прочих увеселительных мероприятиях. "Ха-ра-шо, все будет харашо!" Давай-давай! Вообще непопулярна была (был) Вспомнилось, как после прошлого Евровидения "консервативная общественность" билась в истерике в связи с тем, что там финская участница поцеловалась с другой девушкой. Позабыв при этом, что за десять лет до того мы же сами отправляли туда "Тату". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Верка Сердючка - клоун. Поэтому мужики ничего против неё не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Верка Сердючка - клоун. Поэтому мужики ничего против неё не имеют Вообще эстрада и все прочие увеселительные мероприятия - это в первую очередь клоунада Ибо это сущность действа подобного рода. Клоуны, ряженые, травести, перевоплощение. "А мужики-то не знают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да это всё понятно. Но, сравнивать Верку с Кончитой с точки зрения мужиков "под караоке" как-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.