ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 а у людей пищеводы сводит - Кончиту можно как деверсанта рассматривать!!! Рассматривай сам. Я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 было несколько клипов с выпячиванием, вспомни, где они все переодетые в женщин. Ну это сколько же актеров в педерасты записать можно, которые женщин сыграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Фредди деньги зарабатывал. А Кончита первое место - дальше его судьба скорее будет неизвестна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 мне вот Freddy Mercury нравится, а конченый педераст... а у этого кончиты и песня называется "Восстань как пенис" Ему до великого Фреди, как мне до Майи Плисецкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 как мне до Майи Плисецкой.... Тернист твой путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Может юноши Чечни и Дагестана перестанут носить бороды?!А может они еще и подмышки ( о ужас!!!) не бреют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 "Родила царица в ночь не то сына, не то дочь..." Я не нашла чем восхищаться. Да, верхние ноты берет, но голос зажат сильно. И страдание в песни должно быть выражено от мужского или женского лица, а тут не поймешь оно какое.... Среднему полу я еще не научилась сочувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Среднему полу я еще не научилась сочувствоватьВы "зависли" в XX веке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 У меня вообще отторжение вызывает этот или эта победитель(ница). Внешне очень красивая женщина, но борода как у хипстера! Таких в стародавние времена в цирке за деньги показывали как чудинку. В городе моих родителей живет или уже жила бородатая женщина, но она была психическая ненормальная, и ничего кроме жалости не вызывала. Евровидение- это не Сан-Ремо и не польский Сопот, это не песенный конкурс, имхо. У единиц песен есть мелодия, которую можно напеть. Все остальное эпатаж. Вспомните кто побеждал- то лесби из Черногории, то Верка Сердючка, то Тату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Нас просто кто то сильно убедил что Евровидение это образцовый концерт пионеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.