alox Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А я вот не пойму- а что не так? Песня хорошо исполнена. Пел красиво. Ну подумаешь- трансвестит. А Вас Сердючка, под которую все скачут на корпоративах, - не смущает? А половина нашей эстрады- пидарасты- это тоже ничего. Слушаем. Не возмущаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да ты перешел на сторону гейропы. Я вот тоже не смотрел но знаю что это : ужас, куда мир катиться, в Европе все такие, наши трансвеститы другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А я вот не пойму- а что не так? Песня хорошо исполнена. Пел красиво. Ну подумаешь- трансвестит. А Вас Сердючка, под которую все скачут на корпоративах, - не смущает? А половина нашей эстрады- пидарасты- это тоже ничего. Слушаем. Не возмущаемся мне вот Freddy Mercury нравится, а конченый педераст... а у этого кончиты и песня называется "Восстань как пенис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Может юноши Чечни и Дагестана перестанут носить бороды?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да ты перешел на сторону гейропы. Я вот тоже не смотрел но знаю что это : ужас, куда мир катиться, в Европе все такие, наши трансвеститы другие.Просто я не считаю, что: певец-транссексуал- это плохо, что гей-парады- это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Блин, все бы замечательно, но я не смог закончить свой завтрак, после захода в эту тему... Пищевод и горло свело спазмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 мне вот Freddy Mercury нравится, а конченый педераст... его принципиальное отличие от Кончиты в том, что он не рекламировал собственные сексуальные предпочтения со сцены. Он был педерастом у себя дома, на сцене же он не занимался эксгибиционизмом своей педерастии. Есть понятие интимности. Те вещи, которые не подлежат выпячиванию, рекламе. Живи хоть с гусыней, но пусть это останется только твоим делом, это не должно касаться других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Просто я не считаю, что: певец-транссексуал- это плохо, что гей-парады- это плохо. а у людей пищеводы сводит - Кончиту можно как деверсанта рассматривать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Блин, все бы замечательно, но я не смог закончить свой завтрак, после захода в эту тему... Пищевод и горло свело спазмом... Я сдержался, но в который раз убедился, что на евровидение не надо очень хорошо петь, можно просто хорошо, но обязательно с какой-нибудь фишкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 его принципиальное отличие от Кончиты в том, что он не рекламировал собственные сексуальные предпочтения со сцены. Он был педерастом у себя дома, на сцене же он не занимался эксгибиционизмом своей педерастии. Есть понятие интимности. Те вещи, которые не подлежат выпячиванию, рекламе. Живи хоть с гусыней, но пусть это останется только твоим делом, это не должно касаться других людей. было несколько клипов с выпячиванием, вспомни, где они все переодетые в женщин. А так в целом да. Может потому, что он не выпячивал это, и можно его слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.