Lanna Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ДИБИЛАН - ЧЕМПИОН!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 а я не выдержал... уснул... Билан молодчина! в следующем году Евровидение в Москве... уряяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 а я не выдержал... уснул... Билан молодчина! в следующем году Евровидение в Москве... уряяяяяяяяяяяя какое щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 И все таки, Димка выступил достойно, не все умеют петь вживую.. Дык там под фанЭру выступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 москвич, вы лично фанэру заряжаете? На Евровидении все поют вживую...нэт фанэры...поэтому половина участников фальшивять...как например девочки из Германии, от которыпросто уши вяли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 москвич, вы лично фанэру заряжаете?На Евровидении все поют вживую...нэт фанэры...поэтому половина участников фальшивять...как например девочки из Германии, от которыпросто уши вяли))) Гы-гы Святая простота! Вы хоть раз сходите на концерт где исполнители поют в живую! Потом будет с чем сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ходила, и далеко не раз... а вам лишь бы какую гадость сказать...вместо того, чтобы порадоваться...смешные люди, смешная у нас страна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А меня номер Билана вообще не тронул и не впечатлил. Мне турки и французы понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А мне часто удивляло одно... откуда в людях столько гадости-то? вот сидит себе заурядный человек дома на продымленной сигаретами кухни, который ничего особенного в жизни не сделал, просто один из серой масы..смотрит телик и трындит: "да вы все г***но, вы петь не умеете, и т.д. бла-бла-бла"...видать банальная завсить, что сам ничего такого сделать не может. "давай, телевидение"...как там его, черт этот из Нашей Раши))))))))))))))))))))))))) А мне кстати еще понравилась Франция (смешные такие) и Испания...а остальные...банально...одно и то же...девочки - короткие юбочки, песня заводная, образ секси и т.п.....штамповка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А мне часто удивляло одно...откуда в людях столько гадости-то? вот сидит себе заурядный человек дома на продымленной сигаретами кухни, который ничего особенного в жизни не сделал, просто один из серой масы..смотрит телик и трындит: "да вы все г***но, вы петь не умеете, и т.д. бла-бла-бла"...видать банальная завсить, что сам ничего такого сделать не может. "давай, телевидение"...как там его, черт этот из Нашей Раши))))))))))))))))))))))))) А мне кстати еще понравилась Франция (смешные такие) и Испания...а остальные...банально...одно и то же...девочки - короткие юбочки, песня заводная, образ секси и т.п.....штамповка. Если первый абзац мне, то У МЕНЯ ДОМА НЕ КУРЯТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.