Mila0861 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Информационное агентство "Большая Балашиха" сообщает: Сегодня губернатор Московской Области Андрей Воробьев провел рабочую встречу с главой городского округа Реутов Сергеем Юровым. "Вы уже достаточно продолжительное время успешно возглавляете большой подмосковный город Реутов. В разное время вы успешно решали важные проблемы, сегодня муниципалитет находится на ведущих позициях. Глава городского округа Балашиха Евгений Жирков сложил свои полномочия. Я хотел бы предложить Вам попробовать свои силы в Балашихе и поучаствовать в конкурсе на должность главы городского округа. Считаю, что в вас достаточно целеустремленности, опыта и самое главное желания обеспечить преобразования", - сказал Андрей Воробьев.https://www.facebook.com/groups/bbnews/permalink/829110223938277/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 40 минут назад, Mila0861 сказал: Сегодня губернатор Московской Области Андрей Воробьев провел рабочую встречу с главой городского округа Реутов Сергеем Юровым. Сегодня утром у Соловьева в Вестях был Лурье и рассказывал то, что выше написал @Наш город Железнодорожный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 9 минут назад, werochka сказал: Сегодня утром у Соловьева в Вестях был Лурье и рассказывал то, что выше написал @Наш город Железнодорожный То, что написал @Наш город Железнодорожный взято из ЖЖ Лурье http://oleglurie-new.livejournal.com/323613.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) 39 минут назад, Mila0861 сказал: То, что написал @Наш город Железнодорожный взято из ЖЖ Лурье http://oleglurie-new.livejournal.com/323613.html Так и я про то. Просто то, что рассказывает Лурье не очень сочетается с тем, что говорит Воробьев. И будет ли какая то польза Балашихе от такого назначения? "горожане сразу же окрестили молодого Юрова «Как бы глава Реутова», считая реальным хозяином города по-прежнему Ходырева. То есть, по сути, никто никуда не ушел, и вся дружная команда «Ходырев – Жирков» остается при своих интересах – Ходырев в крупном Королеве, а Жиркова, вынужденного уйти после вмешательства Президента, подменяет дежурный «как бы глава» Сергей Юров. Изменено 4 июля, 2017 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Я думаю, Лурье не особо разобрался в вопросе. Во-первых, Ходырев поместье про Самоделове в Никольском отстроил. Жирков ни при чём вообще. Во-вторых, кто сказал что они друзья или вообще приятели. Может, враги или соперники. Пока похоже на то, что власть в Балашихе получает другой клан. Юров - представитель этого клана. Посмотрим, что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Все... Юрова назначили ВРИО http://www.rbc.ru/rbcfreenews/595bb9d19a7947c3b6cb9722?from=newsfeed Изменено 4 июля, 2017 пользователем NestY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 а что всё то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Какая разница? Жирков. Юров. Вам то что от того, кто будет ИО реальных хозяев? Не лучше не хуже мы от этого жить не станем. Так что- лично мне вообще пофиг кто там "типа мэр". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Какая разница? Жирков. Юров. Вам то что от того, кто будет ИО реальных хозяев? Не лучше не хуже мы от этого жить не станем. Так что- лично мне вообще пофиг кто там "типа мэр". Разница всегда есть. Может стать лучше, может стать хуже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Разница всегда есть. Может стать лучше, может стать хуже.Не уверен. Скорее - останется также. Просто немного перераспределяться фин потоки наверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.