biocide Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я согласен что в Щёлково проблема дорог также остра как и здесь, согласен на 100%, но меня там привлекают совершенно другие вещи:- инфраструктура - школы и детсады И чем же их вещи отличаются от ваших? Вот сообщения на их форумах. Вам что такое же мудохание с садиками, которое здесь приносит неудобство, там уже будет удовольствие доставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я здесь живу с 1993 года.Если честно то никаких особых именений в смысле инфраструктуры я не заметил.Не считая появления огромного колл. торг. центров и мощения тротуаров(но мы знаем откуда деньги и в какой каман перетекли).Да и то это восновном частные инвестиции.Ни спортзалов ни новых школ за это время не наблюдалось(вру одна школа в Савино).Когда сюда переезжали Носовиха была убита напрочь.Потом года чере 2 её сделали с тех времен я фундаментальных ремонтов не замечал.А вообще уже давно по Носовихе не езжу-все объездами т.к. стоять часами не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ни один защитник Жиркова так и не написал, что же конкретно сделано мэром, чтобы город стал лучше. Именно мэром и его администрацией, а не инвесторами, которых тот же город обязывает что-то облагораживать вокруг себя... Новый кинотеатр? Новая школа? Новый садик? Новая поликлиника? Новые улицы-дороги? Новые муниципальные автобусы и маршруты? Облегчение решение вопросов обывателя в налоговой? в гибдд? в больницах? в администрации? во всяких инстанциях? Дайте мне конкретные примеры. И я скажу, что при всей грязи в сми, инете и на выборах - наш мэр заботится о городе, а следовательно можно на все закрывать глаза... Я здесь живу с 1993 года.Если честно то никаких особых именений в смысле инфраструктуры я не заметил.Не считая появления огромного колл. торг. центров и мощения тротуаров(но мы знаем откуда деньги и в какой каман перетекли).Да и то это восновном частные инвестиции.Ни спортзалов ни новых школ за это время не наблюдалось(вру одна школа в Савино).Когда сюда переезжали Носовиха была убита напрочь.Потом года чере 2 её сделали с тех времен я фундаментальных ремонтов не замечал.А вообще уже давно по Носовихе не езжу-все объездами т.к. стоять часами не хочется. Биосид, вот этому человеку я верю как-то больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 И чем же их вещи отличаются от ваших? Вот сообщения на их форумах. Вам что такое же мудохание с садиками, которое здесь приносит неудобство, там уже будет удовольствие доставлять? у меня ребёнок стоит на очереди ив Железке и в Щёлково. могу вам объяснить в чём разница. Придя в Железке я получи л порядковый номер и никаких вразумительных ответов когда я смогу расчитывать на сад, в итоге сад мне дали в этом году, обещали что не дадут и в следующем, а вот когда моей дочери будет 4.5 года то у меня есть шанс.... В щёлково встав в очередь спустя полгода после Железки, я получил дату к которой должен прийти чтобы мне выделили сад, 3 вариант садиков окружающих место жительство... Мне такой подход значительно больше нравится....ясно и понятно...и количество детсадов и школ там не в пример больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 у меня ребёнок стоит на очереди ив Железке и в Щёлково. могу вам объяснить в чём разница. Придя в Железке я получи л порядковый номер и никаких вразумительных ответов когда я смогу расчитывать на сад, в итоге сад мне дали в этом году, обещали что не дадут и в следующем, а вот когда моей дочери будет 4.5 года то у меня есть шанс....В щёлково встав в очередь спустя полгода после Железки, я получил дату к которой должен прийти чтобы мне выделили сад, 3 вариант садиков окружающих место жительство... Мне такой подход значительно больше нравится....ясно и понятно...и количество детсадов и школ там не в пример больше... Дык кто вам в железке мешает купить квартиру в нормальном месте а не в "лишь бы подешевле"? Мы тоже вставали на очередь и нам тоже назвали дату. Сначала определили не в тот что хотели. Спросили - сказали что приходите через полгода. Через полгода дали в тот что хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я здесь живу с 1993 года.Если честно то никаких особых именений в смысле инфраструктуры я не заметил. А я заметил. Я купил квартиру в чмошнике с лошадьми на чем то напоминающим бульвар. С черкизоном вместо привокзальной площади. Реальными совковыми продавщицами и разбитой плиткой на месте подмосковья и океана. С гаражами и гавном между ними, вечно непросыхающей огромной лужей вместо газончиков и некислой стоянки, с контейнерами прямо где попадется. В районе без детских площадок, уличного освещения, старой школой, ужасающим роддомом. И это было здесь всего 7 лет назад. И я вижу что реально поменялось ВСЕ. Даже блин трубы переложили два года назад, что сильно удивило когда я увидел к какому г...у был подключен мой дом 1999 года постройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А я заметил. Я купил квартиру в чмошнике с лошадьми на чем то напоминающим бульвар. С черкизоном вместо привокзальной площади. Реальными совковыми продавщицами и разбитой плиткой на месте подмосковья и океана. С гаражами и гавном между ними, вечно непросыхающей огромной лужей вместо газончиков и некислой стоянки, с контейнерами прямо где попадется. В районе без детских площадок, уличного освещения, старой школой, ужасающим роддомом. И это было здесь всего 7 лет назад. И я вижу что реально поменялось ВСЕ. Даже блин трубы переложили два года назад, что сильно удивило когда я увидел к какому г...у был подключен мой дом 1999 года постройки. Так, бульвар - согласен, дело города. То что сделано - неплохо, даже красиво. Но сколько суммарно облагорожено городской площади? И тем более в процентах от необходимого? Разогнать черкизон? Два часа делов, если секретарь адекватный и быстро подготовит приказ. Продавщицы? Разве их администрация заменила? А Подмосковье и Океан - муниципальные магазины? Не знаю про какой район идет речь, но в Ольгино все построено на деньги тех же инвесторов, то бишь - нас. И площадки и освещение. Ну площадки так уж точно. Школа стала новой? Роддом перестал быть ужасающим? Странно, в темах про роды хвалят Балашиху... Трубы переложили? Так ведь это на деньги ЖКХ как бы должно делаться, никак не с налогов. Кроме бульвара и нескольких парковых зон - пока ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Роддом перестал быть ужасающим? Да! Его сровняли с землей и Скопа построила там дом. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Так, бульвар - согласен, дело города. То что сделано - неплохо, даже красиво. Но сколько суммарно облагорожено городской площади? И тем более в процентах от необходимого?Разогнать черкизон? Два часа делов, если секретарь адекватный и быстро подготовит приказ. Продавщицы? Разве их администрация заменила? А Подмосковье и Океан - муниципальные магазины? Не знаю про какой район идет речь, но в Ольгино все построено на деньги тех же инвесторов, то бишь - нас. И площадки и освещение. Ну площадки так уж точно. Школа стала новой? Роддом перестал быть ужасающим? Странно, в темах про роды хвалят Балашиху... Трубы переложили? Так ведь это на деньги ЖКХ как бы должно делаться, никак не с налогов. Кроме бульвара и нескольких парковых зон - пока ничего. Ну и что же в Ольгино построено на деньги инвесторов? Школа? Детский сад? Роддом? Или может эти инвесторы стадион построили? Или хоть одну парковую зону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вставлю и я в спор свои 5 копеек. Недавно в ин-те натнулась на хорошую притчу, как раз подходит к этому спору: "Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает: - Что за люди живут в этом городе? - А кто живет там, откуда ты пришел? - спрашивает мудрец. - Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные! - Здесь то же самое, - ответил мудрец. Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе. - А кто живет там, откуда ты пришел? - спросил мудрец. - Прекрасные люди, добрые и отзывчивые, - ответил путник. - Здесь ты найдешь таких же, - сказал мудрец. - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - спросил мудреца ученик. - Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему мудрец. - Просто каждый находит только то, что умеет искать." Иными словами, спор не о городе и Жиркове как таковом, а спор о разных точках зрения что хорошо, и что плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.