Uri Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Удобный момент кинуть клич за сбор подписей по присоединению Балашихи к Москве. Иначе ничего не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 2 часа назад, ScrewDriver2002 сказал: С ума сошел? А если говорить начнет, это же вся верхушка области сядет. Нет, таких людей только на почетную пенсию отправляют. инфаркт еще бывает или автоавария......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 10 минут назад, Буся сказал: представляешь какой будет праздник когда ВВП уйдет? Вам ВВП свалку закрыл, а вы все не довольны. Ну что за народ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Только что, pui сказал: И Жиркова уволил не тот сам, по собственному.... осознал всю тяжесть так сказать =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 32 минуты назад, NestY сказал: А в Facebook народ расстраивается, что Жирков уходит, такие хвалебные песни профессионализму поет, что любо дорого читать Дык эти идиоты сделали петицию в защиту Жиркова на change.org и за 4 дня нагнали там под 40 тыс. уже И тут "я устал, я ухожу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Вот там каменты жгут, это да 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Дык эти идиоты сделали петицию в защиту Жиркова на change.org и за 4 дня нагнали там под 40 тыс. уже [emoji4] И тут "я устал, я ухожу" [emoji4]Зашел по ссылке. Петицию не нашел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 4 минуты назад, alox сказал: Зашел по ссылке. Петицию не нашел. работает ссылка, петиция открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 7 минут назад, alox сказал: Зашел по ссылке. Петицию не нашел. На месте петиция. Уже 40598 подписантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 с тапка нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.