peter Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 метро в шаговой доступности от дома , как наивысшее счастье и достижение в мАскве ? сомнительное счастье мдясь... сам(а) сказал(а), сам(а) сделал(а) вывод и сам(а) же заклеймил(а)? не останавливайтесь, продолжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) утром иногда езжу и наблюдаю этих счастливчиков у дороги, в грязи, ждущими маршрутку из области, лица счастливых людей выглядят иначе))) Будет метро, будут иначе выглядеть вывод мой выше сам(а) сказал(а), сам(а) сделал(а) вывод и сам(а) же заклеймил(а)? не останавливайтесь, продолжайте! ню-ню... Изменено 29 марта, 2016 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 вывод мой выше О чем я и говорю - вывод не связанный с моими словами. ню-ню... и вам не болеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Интересная фотка. Видать даже мой дом 12, ну и красный дом 38 конечно. На первом плане, тот самый "Люберцы 2015-2016". А вот план застройки: Ну пешком конечно минут 20, а так на маршрутке да по прямой до метро пара минут. И всё равно - это фактически не Люберцы, так строить нельзя. Всё равно рано или поздно придётся к Москве присоединять все эти ошмётки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Получил сообщение от провайдера: Цитата По договору 721434 Вам предоставляются услуги хостинга длясайта www.olgino.info . Уведомляем Вас, что мы получили жалобу на содержимоесайта www.olgino.info .Текст жалобы приведен ниже:==================================================================Добрый день, ЗенонНа вашем хостинге размещается информация, которая не подтвержденаи по сути своей является клеветой. Надеясь на ваше понимание и помощь,я в свободной форме прошу удалить материалы с клеветой. В данномслучае речь идет о:http://www.olgino.info/forum/topic/38147-rss-%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD% D0%B8%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0 %B5%D1%82-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%8 8%D0%B8%D1%85%D0%B8/Если необходимо предоставить какие-либо документы илиофициальное заявление - уточните, пожалуйста, что именно требуется.================================================================== Просим в рамках "доброй воли" пойти на встречу и удалить спорныйконтент на сайте. Надеемся на понимание и содействие. Ответил что не понял, на что конкретно жалуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Как сказала Захарова - не дают возможности людям анализировать и думать исходя из альтернативных источников информации(с) А мы удивляемся на действия Европарламента А вообще, это слава и популярность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Просто PR служба Жиркова работать начала.Удалять ничего "по доброй воле" не буду, пусть в суд подают. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А почему Зенон? Это ж вроде город людей из Матрицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А почему Зенон? Это ж вроде город людей из Матрицы?Zenon один из крупнейших и старейших хостеров, наш сайт у них живёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Наш на втором месте: Рейтинг неудачников. Кто из чиновников в опасности после прямой линии? https://life.ru/t/политика/1017641/rieitingh_nieudachnikov_kto_iz_chinovnikov_v_opasnosti_poslie_priamoi_linii 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.