-------- Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я говорю то что вижу, если в Железке есть проблемы то я о них говорю...а вы меня пытаетесь убедить что было хуже....отличная система оценки происходящего.. зачем мне говорить что в Некрасовке плохая дорога, в Ольгино на въезде со стороны керамической дороги уже скоро не будет...она разбита и уничтожена...носовиха у Гаи - отличная дорога???вы наверное скажете что было хуже.... и из железки я надеюсь уехать...и уеду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я говорю то что вижу, если в Железке есть проблемы то я о них говорю...а вы меня пытаетесь убедить что было хуже....отличная система оценки происходящего.. Нет вы пытаетесь убедить что они именно здесь. А вот в Чехове их нет. НЕ ВЕРЮ Я! Тупо не верю хотя бы только потому что вы здесь а не в Чехове. И уже заканчивая, что самый элементарный барометр здоровья - это цены на недвижимость. И они мне говорят что нету того города счастья в подмосковье помимо рублевки.зачем мне говорить что в Некрасовке плохая дорога, в Ольгино на въезде со стороны керамической дороги уже скоро не будет...она разбита и уничтожена...носовиха у Гаи - отличная дорога???вы наверное скажете что было хуже.... Новосовиха у ГАИ... хм. Дорога как дорога. Не помню там ужасных ям... Или может не обращал внимание... А что там?и из железки я надеюсь уехать...и уеду.. И куда если не секрет - в Чехов? Где он город счастья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Дядя Руслан, ты дочку Обамы (тм) ..хм.. оприходовал и с Медведевым Д.А. (тм) породнился, что-ли ? Откуда такие барские замашки ? Есть , конечно,толпы плебсов, нищие духом и убогие мозгом, униженные жизнью и оскорбленные ею-же, но зачем вещи своими именами называть ? А толерастию кто поддерживать будет ?Дядя Валдекс, да шутканул я, причем думал что в твоем стиле Он наконец-то превратился в город. Когда я покупал квартиру здесь - это был самый чмошный город наверное в области.С этим соглашусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Дядя Валдекс, да шутканул я, причем думал что в твоем стиле С этим соглашусь! Не, я не настолько злобный. Да, городишко был так себе, на троечку. Ох.. за приобретение недвижимости в Желдоре я голосовал не мозгом точно, а кошельком и надежностью застройщика, да и подзадолбали съемные квартиры (на одной из съемных хат пьяный хозяин напился однажды и начал качать права. Оступился и ударился подбородком о порожек, сломал себе челюсть и прокусил все, что можно прокусить. В протоколе я подписался под каждым словом, что именно так оно и было, причем именно я и оказал ему первую помощь, фактически, спас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Лан, ребята... видали мы областные центры РФ (милионники) похуже Железки... За одним исключением - школ хватает! А в детский сад - запись с рождения. В больнице люди с 90-х в корридоре лежат... Что ещё? а! поскольку они большие (обл. центры) то доехать на такси за 100 р. в любой конец города праздничной ночью ммм... не получится, или пешком в центр города прийти в новогоднюю ночь... Да не самый плохой город - Железка! Вы в Пушкино давно были? а Сергиевом Посаде?... поезжайте, погуляйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Какой-то странный спор....все говорят вполне очевидные вещи и каждый прав, описывая этот город с разных сторон. Алекс, а почему про Чехов? Пару мес назад была там и возникли схожие мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Нет вы пытаетесь убедить что они именно здесь. А вот в Чехове их нет. НЕ ВЕРЮ Я! Тупо не верю хотя бы только потому что вы здесь а не в Чехове. И уже заканчивая, что самый элементарный барометр здоровья - это цены на недвижимость. И они мне говорят что нету того города счастья в подмосковье помимо рублевки. Новосовиха у ГАИ... хм. Дорога как дорога. Не помню там ужасных ям... Или может не обращал внимание... А что там? И куда если не секрет - в Чехов? Где он город счастья? Не секрет, в Щёлково. а на счёт цен на недвижимость, обратите внимания как быстро сдувается пузырь под названием Железнодорожный. Ещё год назад 2ка здесь по цене практически равнялась 3 ке в Щёлково, сейчас ситуация меняется....потому как цена здесь на 50% зависит от приезжих, местное население ни так много квартир покупает... Лан, ребята... видали мы областные центры РФ (милионники) похуже Железки... За одним исключением - школ хватает! А в детский сад - запись с рождения. В больнице люди с 90-х в корридоре лежат... Что ещё? а! поскольку они большие (обл. центры) то доехать на такси за 100 р. в любой конец города праздничной ночью ммм... не получится, или пешком в центр города прийти в новогоднюю ночь... Да не самый плохой город - Железка! Вы в Пушкино давно были? а Сергиевом Посаде?... поезжайте, погуляйте... никто не говорит что самый плохой, говорим что потенциал расположения не используется успешно...вечером попасть в город -проблема..соглашуст что это касается не только Железки, но проблема усиливается с такой скоростью и решения её не видно....Носовиха на въезд стоит практически круглосуточно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolai Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Не секрет, в Щёлково. И Вы будете рассказывать, что у нас дороги плохие? В Щелково лучше? Проедьтесь по ул. Вокзальная (рядом с ж-д станцией "щелково") в следующий раз как там будете. Хотя нет. Лучше доедьте до нее, а по ней пройдитесь - ибо машину жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 И Вы будете рассказывать, что у нас дороги плохие? В Щелково лучше? Проедьтесь по ул. Вокзальная (рядом с ж-д станцией "щелково") в следующий раз как там будете. Хотя нет. Лучше доедьте до нее, а по ней пройдитесь - ибо машину жалко. я согласен что в Щёлково проблема дорог также остра как и здесь, согласен на 100%, но меня там привлекают совершенно другие вещи: - инфраструктура - школы и детсады - развитие города и увеличения кол-ва рабочих мест внутри него... - по сравнению с Железкой, Щёлково - ГОРОД...разница большая. И Вы будете рассказывать, что у нас дороги плохие? В Щелково лучше? Проедьтесь по ул. Вокзальная (рядом с ж-д станцией "щелково") в следующий раз как там будете. Хотя нет. Лучше доедьте до нее, а по ней пройдитесь - ибо машину жалко. я кстати там бываю раз в неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да, городишко был так себе, на троечку. Ох.. за приобретение недвижимости в Желдоре я голосовал не мозгом точно, а кошельком и надежностью застройщика, да и подзадолбали съемные квартиры Аналогичные причины покупки недвижимости думаю двигали большинством. Да чего спорить нет элементарных вещей в городе, сам город выглядит убого со всей этой мешаниной бараков-новостроек, элементарно тротуары не чистят. Недавно проезжали через Ступино - население в два раза меньше, расположен очень далеко от МКАД, а занчит и земля дешевле....платежи в бюджет наверное тоже не велики??? В городе - отличные дороги, прямые чистые улочки с красивыми фонариками, новый ледовый дворец с красивым стадионом, с виду достаточно современная больница, вообще город произвел впечатление европейского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.