-------- Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Будут 20 минут до центра до центра чего? Петр ты о чем вообще? у тебя сейчас 23 минуты до центра Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 до центра чего? Петр ты о чем вообще? у тебя сейчас 23 минуты до центра Москвы у меня нет. Мне часа четыре пёхом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Будет метро, будут иначе выглядетьОт этого Самолёта до метро Некрасовка, когда построят- на машине минут 25( пробки там всегда, а будут и ещё больше-то есть, как дома сдадут - может и все 35 минут). Поэтому говорить, что там рядом метро-такое ж вранье, как говорить при продаже домов в Ольгино или Кучино- что прям рядом м.Новокосино. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 От этого Самолёта до метро Некрасовка, когда построят- на машине минут 25( пробки там всегда, а будут и ещё больше-то есть, как дома сдадут - может и все 35 минут). Поэтому говорить, что там рядом метро-такое ж вранье, как говорить при продаже домов в Ольгино или Кучино- что прям рядом м.Новокосино. Зачем на машине, там пешком километра два от силы, ну как нам до станции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Зачем на машине, там пешком километра два от силы, ну как нам до станции. вдоль дороги, по грязи, нуну, хочу на это посмотреть От этого Самолёта до метро Некрасовка, когда построят- на машине минут 25( пробки там всегда, а будут и ещё больше-то есть, как дома сдадут - может и все 35 минут). Поэтому говорить, что там рядом метро-такое ж вранье, как говорить при продаже домов в Ольгино или Кучино- что прям рядом м.Новокосино. не разбивай мечту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 вдоль дороги, по грязи, нуну, хочу на это посмотретьЭто сейчас так, как будет - надо план смотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Но вообще конечно эти микрорайоны-подкидыши мерзость и варварство в квадрате. Когда строят типа "Люберцы" или "Балашиху" но вплотную к Москве, и так что до основного города не добраться. Это преступление. Очень яркий пример это Мирской проезд в Новокосино. Ад! Типа Балашиха. У людей ни почты, ни медицины, ничего. А что там с парковкой, капец. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Но вообще конечно эти микрорайоны-подкидыши мерзость и варварство в квадрате. Когда строят типа "Люберцы" или "Балашиху" но вплотную к Москве, и так что до основного города не добраться. Это преступление. Очень яркий пример это Мирской проезд в Новокосино. Ад! Типа Балашиха. У людей ни почты, ни медицины, ничего. А что там с парковкой, капец. там есть церковь, сад и школа, думаю дикси и пятерка тоже метро 15 минут по тротуару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 На днях в Реутов-Парке вручили листовку о строительстве ЖК Столичный в Железнодорожном. Это, как я понял, за военкоматом железкинским. Там вроде обещают 24 многоэтажных дома, ТЦ с кинотеатром, спорткомплексы, школы и детские сады. Пестовский парк опять же рядом, ну и конечно же 20 минут до центра Москвы на комфортабельной скоростной электричке. Не жизнь - малина будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 На днях в Реутов-Парке вручили листовку о строительстве ЖК Столичный в Железнодорожном. Это, как я понял, за военкоматом железкинским. Там вроде обещают 24 многоэтажных дома, ТЦ с кинотеатром, спорткомплексы, школы и детские сады. Пестовский парк опять же рядом, ну и конечно же 20 минут до центра Москвы на комфортабельной скоростной электричке. Не жизнь - малина будет!Ага, наш любимый Главстрой. там есть церковь, сад и школа, думаю дикси и пятерка тоже метро 15 минут по тротуару Медицина? Культура? Органы власти, госучреждения?Это уже не город тогда. Так нельзя строить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.