Mila0861 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 че вот так прям взяли и увели муниципалы федеральную землю? Минобороны России помогло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Взгляд со стороны… Впечатления координатора сообщества «Синие Ведёрки» Петра Шкуматова от посещения Железнодорожного: «Сказать, что я в шоке – ничего не сказать».«Один день в Балашихе» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Взгляд со стороны… Впечатления координатора сообщества «Синие Ведёрки» Петра Шкуматова от посещения Железнодорожного: «Сказать, что я в шоке – ничего не сказать». «Один день в Балашихе» Ну это он про дома вдоль пьяной дороги (Некрасовка, Кожухово), к нам, вроде, не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Ну это он про дома вдоль пьяной дороги (Некрасовка, Кожухово), к нам, вроде, не относится. да относится и еще как.. так и есть по всей Железке.. (ну может быть кроме старых домов) тут проехалась тоже недавно по той дороге, после перерыва.. в Павлино вся дорога к Дикси машинами заставлена, что не проехать, возле Ленты в ЛЕСУ строят многоэтажки, бывшее "кукурузное поле" напротив конечной автобусов в Павлино начинают осваивать, говорят не один ДЕСЯТОК домов хотят ВПИХНУТЬ на это поле и все к существующей инфраструктуре центр уже до Роквула достроили (меня удивляет!!! там несколько сот метров от окон до трубы) Ольгино-парк под носом у прогресса (а там и гальванический цех и т.д.) ну и самое главное, что поразило, как и автора той статьи, это дома в чистом поле (уже заселенные!) и дома на месте отстойников и выходящие окнами на свалку.. бррр Изменено 28 марта, 2016 пользователем Макарошка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 гетто у нас, гетто. но не самое плохое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Тут некоторые купили квартиры в этом "Самолете" на этих самых полях и рады до небес, метро то в двух шагах будет. Хотя, я тоже как проезжаю мимо, удивляюсь, кто все это купит? Не вся ещё Россия в Москву перебралась? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну это он про дома вдоль пьяной дороги (Некрасовка, Кожухово), к нам, вроде, не относится. а почему не о Павлино? Тут некоторые купили квартиры в этом "Самолете" на этих самых полях и рады до небес, метро то в двух шагах будет. Хотя, я тоже как проезжаю мимо, удивляюсь, кто все это купит? Не вся ещё Россия в Москву перебралась? утром иногда езжу и наблюдаю этих счастливчиков у дороги, в грязи, ждущими маршрутку из области, лица счастливых людей выглядят иначе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Будет метро, будут иначе выглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Будет метро, будут иначе выглядеть будет больше народу у дороги стоять да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Будут 20 минут до центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.