peter Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ню-ню ... мдясь.. и что?там и другие слова в статье были... Ну а если уж совсем углубляться в тему, Великий пост является более древним христианским понятием, чем православие и католицизм, он есть (со своими нюансами) и там и там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 и что? да енто не тебе п.с я думаю что там не углублялись и не думали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мэр обещает устроить еще одну конференцию. 29ого. На мои вопросы он кстати так и не ответил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 На мои вопросы он кстати так и не ответил... и на мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Не отчаивайтесь. 29-го он не ответит на еще большее количество вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Не отчаивайтесь. 29-го он не ответит на еще большее количество вопросов путину писал - отписка... медведеву писал - отписка... написал жиркову, он вообще не ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 путину писал - отписка... медведеву писал - отписка... написал жиркову, он вообще не ответил Я путину писал - он мне тоже ничего не ответил Как говорится финита ля комедия - стабильность мля настала... х..ли тратить время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Босс в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А толку... У меня ему звонить нет ни малейшего желания. Просто о голубях поболтать и увидеть как он айфон ради меня убрал, часы и свитерок подешевле надел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а там конференция то есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.