biocide Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ну что с вас ещё взять ...другой ответ вам недоступен...вы конкретно что то можете сказать или тока акцент рекламировать умеете? в городе мало рабочих мест, большинство работоспособного населения работает в москве...где я сказал о фонаря??? "Мало рабочих мест" - от фонаря. Ну приведите цифру о количестве рабочих мест при Крюковой и при Жиркове. Ну блин - надо быть просто слепым чтобы говорить что при первой их было больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 биосайд фанат города Ж... 3 торговых центра и чмошный город превратился в город сад...(вашими словами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Он наконец-то превратился в город. Когда я покупал квартиру здесь - это был самый чмошный город наверное в области. Все чмошные города застроить новостройками без муниципалов - навезти туда молодежь с деньгами. Вауаля. Останется только тротуарчик сделать и пару деревьев посадить. Не показатель. Не на городские деньги дома выросли и приличные люди приехали (раз уж до этого чмошное все было). Ему повезло, что строительный бум и скупка недвижимости вовремя начались. Сейчас строители замрут и посмотрим, как город будет "продолжать рости". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 биосайд фанат города Ж...3 торговых центра и чмошный город превратился в город сад...(вашими словами) У вас какоето ушербное мироощушение если вам нужно только 3 торговых центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 "Мало рабочих мест" - от фонаря. Ну приведите цифру о количестве рабочих мест при Крюковой и при Жиркове. Ну блин - надо быть просто слепым чтобы говорить что при первой их было больше не назову согласен...но в городе нет: - дорог - детсадов и школ - роддома - сраный кинотеатр строят 5 лет.... В чехове и то больше промпроизводств....это как было обираловка с проездной дорогой так и осталась.. покататйтесь по подмосковью...посмотрите как растут другие города, которые расположены дальше чем железка... Что по вашему улучшилось за 5 лет??? ТЦ построили? У вас какоето ушербное мироощушение если вам нужно только 3 торговых центра. у вас есть что написать конкретное или вы будете тут еврействовать дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Не показатель. Не на городские деньги дома выросли и приличные люди приехали (раз уж до этого чмошное все было). Вообще новостройки были здесь и до жиркова. Вообще в город превратился - я имел ввиду не постройку твоего дома. Что-то вы переоцениваете важность микрорайона Ольгино Не показатель. Не на городские деньги дома выросли и приличные люди приехали (раз уж до этого чмошное все было). Ой не льстите себе... Приехали наконец-то приличные люди )))) Гы-гы. Приличные люди приехали в Крылатское. А сюда приехали мы.у вас есть что написать конкретное или вы будете тут еврействовать дальше? А вам не объяснишь. Для этого просто нужно выйти на привокзальную площадь в крюковское правление, и выйти сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 не, я вас понял...вы сравниваете с худшим а я с лучшим... вот скажите конретно какие проблемы города решил Жирков Е.? мож я чего то не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 покататйтесь по подмосковью...посмотрите как растут другие города, которые расположены дальше чем железка... И как растут? Я вот езжу в люберцах до ТЦ и нифига не вижу ничего завидного. А некрасовка - это вообще убожище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 И как растут? Я вот езжу в люберцах до ТЦ и нифига не вижу ничего завидного. А некрасовка - это вообще убожище... тяжко вам...ну в Одинцово скатайтесь что ли...в некрасовке дороги широкие а не тропы типа носовихи.. Подмосковье растёт и на его фоне железка отстаёт...вы среднее сраниваете с плохим и говорите что он лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 не, я вас понял...вы сравниваете с худшим а я с лучшим... Я сравниваю Железку до Жиркова и сейчас. Если сравнивать с лучшим - то ваш Чеховск с любым городком штата Мериленд - это просто Херосима А вообще разговор будет тупиковый. Причем больше для вас. Любой приезжий доказывая в какое гавно он загнал себя по доброй воле - будет попахивать довольно нехорошо тяжко вам...ну в Одинцово скатайтесь что ли...в некрасовке дороги широкие а не тропы типа носовихи.. Где широкие??????? Вы издеваетесь????? Они эту долбанную дорогу на Люберцы ремонтировали 3 года!!!! ТРИ ГОДА по ней приходилось ездить как по минному полю. Там был вечный ремонт. И даже сейчас до ума довести не могут. Что там у светофора при выезде с пьяной дороги?А вы новосовиху при крюковой видели? Она между прочим была гораздо уже чем сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.