rkw Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Как 15? Каких 15? Я вродь как в двухтысячном наблюдал зданьице старого кинотеатра. Там валюту ещё менял. А потом вродь как через годик он и погорел. Или я путаю?! Напомните плз. ]По уточнённым данным пошёл 12-ый год, Вы не путаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 По уточнённым данным пошёл 12-ый год, Вы не путаете. Оказываеться я не мразматик Память ещё присутствует Нашего мера видать все затюкали уже этой Родиной. Вот и начал кружиться кран. Но скорей всего бабки поступили и их нужно поделить определёнными ломтиками, но при этом все должно выглядеть так: "Все для стройки! Все для жителей города!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну е-мое... Токо мэра спросил про Родину - сегодня еду мимо. Ба-а-а-а!!! Мама родная - смотрю - кран крутится, рабочие опалубку крутят. Работа опять пошла... Так по его же словам - это коммерческий проект (СКОПы). правда после двух обрушений опалубки ходили слухи, что Родину, опять продали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Так по его же словам - это коммерческий проект (СКОПы). правда после двух обрушений опалубки ходили слухи, что Родину, опять продали. СЛОВА - это лишь то что может сейчас и делать нынешняя власть. И наш город не исключение. Лишь некоторые могут что то делать для жителей, но это скорей не в адрес нашей администрации. Большей степени к депутатам, и то некоторым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я, как понаехавший, могу подтвердить только, что Родину в 2004м сносили. ]не, ее снесли как минимум годом раньше. потому что в 2005 ее должны уже были построить, по первоначальной информации на щитах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ] не, ее снесли как минимум годом раньше. потому что в 2005 ее должны уже были построить, по первоначальной информации на щитах да, посмотрел по фоткам, я с 2003го в железке, значит летом 2003го и сносили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а прощения не попросил http://zheldor-city.livejournal.com/33293.html Я не претендую на такую миссию, но хочу напомнить, что в России начинается Великий пост и грядут выборы.Хочется, чтобы этот период для нашей страны ознаменовался спокойствием, душевным равновесием не только у верующих христиан, но и всех людей, прошел без стабилизации обстановки различными митингами и негативными общественными настроениями. Глава городского округа Железнодорожный Евгений Жирков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а прощения не попросил http://zheldor-city.....com/33293.html а я вообще не поняла при чем тут папа Римский и ПРАВОСЛАВНЫЙ пост .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а я вообще не поняла при чем тут папа Римский и ПРАВОСЛАВНЫЙ пост .. он не посты сравнил, а себя с Великим понтификом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 он не посты сравнил, а себя с Великим понтификом Уважаемые жители города Железнодорожный, читатели этого блога, сегодня Прощенное воскресенье, а завтра начало Великого Поста. ню-ню ... мдясь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.