Zhess Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Машина за шесть лямов и третий айфон , ну как так можно !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Та ладно. Третий сменил таки на четвёрочку. Та на первом фото он есть, просто там чехол такой и фотка не удачная или ракурс(я не спец). Но про чехол однозначно. У мя у брата один в один. Кста он не плохо защищает от падения фони. А так мер у нас молодес. Вышел в скайп и двум людям помог. Почаще бы скайпился. Как мы в форуме. Глядишь и изменения в его лучшую сторону пошли. Эври дей за минусом выходных это где то 260 дней в году да по двум вопросам за какой то час-полтора и уже 520 счастливых человека. Да тут ещё и придётся ипать окружение глядишь и забегают. А то как то все зажирели. Нужно ближе к людям быть и народ потянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Машина за шесть лямов и третий айфон , ну как так можно !!!! Часы поменял, телефончик - а вдруг он и на машинку пересел побюджетней... Эх, мечты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну е-мое... Токо мэра спросил про Родину - сегодня еду мимо. Ба-а-а-а!!! Мама родная - смотрю - кран крутится, рабочие опалубку крутят. Работа опять пошла... а он и до этого крутился .. я же тебе давно писала..наверное ты не в то время смотрел на кран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Крутилсо. Но как то вяло. В течение уже восьми лет все крутиццо крутиццо, а всё ни как не воздвигнут этот кинотеятр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 https://twitter.com/#!/ZheldorCity 3афоловил, буду слать косяки города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) В течение уже восьми лет все крутиццо крутиццо, а всё ни как не воздвигнут этот кинотеятр. ]Этой эпопее уже 15 лет. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем rkw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Как 15? Каких 15? Я вродь как в двухтысячном наблюдал зданьице старого кинотеатра. Там валюту ещё менял. А потом вродь как через годик он и погорел. Или я путаю?! Напомните плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 да, в начале путинской эры Родина и сгорела, но до Жиркова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я, как понаехавший, могу подтвердить только, что Родину в 2004м сносили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.