biocide Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 что то меня не хотят добавлять в друзья ((( Меня тоже. Кто не успел - тот опоздал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Евгений Иванович сейчас в скайпе. Общаемся Хм не присоединяет, видать для избранных Меня тоже. Кто не успел - тот опоздал. Братва в теме, а мы не братва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Уже в офф-лайне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну извини ахаааа вот они засланные то казачки :angry: :angry: :angry: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ахаааа вот они засланные то казачки :angry: :angry: :angry: :ph34r: ну дык ёлы палы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ага, ага. Личность подозрительная - то фотки ВВП неофициальные откуда то берет, то с мэром по скайпу болтает Какие инструкции шеф передал? Есть что-то хорошее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ага, ага. Личность подозрительная - ты еще его в твиттере видимо не читаешь , он там каждый день расказывает что что то где то пилит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ты еще его в твиттере видимо не читаешь , он там каждый день расказывает что что то где то пилит Есть такая профессия сынок - бюджет пилить Но это не обо мне. Я - банальный лесоруб Чего то это мы от обсуждения Евгения Ивановича ушли далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ты еще его в твиттере видимо не читаешь , он там каждый день расказывает что что то где то пилит Кинь ка его твиттер сюдой. Почитаем мальца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Кинь ка его твиттер сюдой. Почитаем мальца так ты ж его фолуешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.