biocide Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 не пойму, чем мэр-то не устраивает? Мне кажется, Жирков это оптимальный вариант мэра для города. И свои дела в порядке и городом занимается. Неужели лучше будет человек, который будет просто только тупо делать свои дела. Уже не в порядке... Щаз пошли расти микрорайоны... Через год будет ж...па в садиках - ибо в новых построят только через 4 года. А через 4 года ж..па будет уже в электричках... Потому как новых путей уже гарантированно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Уже не в порядке... Щаз пошли расти микрорайоны... Через год будет ж...па в садиках - ибо в новых построят только через 4 года. А через 4 года ж..па будет уже в электричках... Потому как новых путей уже гарантированно не будет. а вы водите ребёнка в садик? ездите на электричках? какие 4 года? там давно Ж..па!!!! а ещё в больницах, и по рассказам в школах тоже... ... и кинотеатра нет уже даже не знаю сколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а вы водите ребёнка в садик? ездите на электричках? какие 4 года? там давно Ж..па!!!! а ещё в больницах, и по рассказам в школах тоже... ... и кинотеатра нет уже даже не знаю сколько лет +1 я не знаю, в каких собаках ездит biocide, но вот мне вчера посчастливилось возвращатсья в железку на зеленой собаке Москва-Купавна в 18-45. Вот это реальная скотовозка-жопа. Пьют, курят, воняют, душно, тесно, грязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 +1я не знаю, в каких собаках ездит biocide, но вот мне вчера посчастливилось возвращатсья в железку на зеленой собаке Москва-Купавна в 18-45. Вот это реальная скотовозка-жопа. Пьют, курят, воняют, душно, тесно, грязно. Думаю электрички не от Жиркова зависят, дороги может быть. А вот на счет инфраструктуры + 1000. Так и хотца сказать - пАнаехали тута в наш г.Ж... Пысы - на электричках лучше в железкинских ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 не трогайте электрички! особенно на купавну. это образцовая электричка по сравнению с другими. по инфраструктуре хочу сказать, что это она должна содержаться за счет бюджета города, который в основном формируется из отчислений НДФЛ. Вопрос, многие из вас работают в железке? Вот когда будете работать в железке и платить здесь НДФЛ, тогда и надо идти к жиркову и требовать с него инфраструктуру. В противном случае, этот вопрос должен быть переадресован (процентов на 90) к правительству МО или РФ, но точно не к жиркову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 не трогайте электрички! особенно на купавну. это образцовая электричка по сравнению с другими. по инфраструктуре хочу сказать, что это она должна содержаться за счет бюджета города, который в основном формируется из отчислений НДФЛ. Вопрос, многие из вас работают в железке? Вот когда будете работать в железке и платить здесь НДФЛ, тогда и надо идти к жиркову и требовать с него инфраструктуру. В противном случае, этот вопрос должен быть переадресован (процентов на 90) к правительству МО или РФ, но точно не к жиркову.У Железки очень большой бюджет, 2,5 млрд рублей. Губернатор хвалил, сказал что сравним с бюджетом такого города как Саратов (около 1 млн жителей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) действительно сумма не маленькая, но и не большая. надо смотреть на что деньги тратятся я вот жил в норильске ,у которого на 200 тыс. был бюджет 10 млрд. и как-то в городе вообще ничего не строилось и не делалось, в коммунальной сфере вообще бардак (подъезды просто кошмар). Изменено 4 марта, 2011 пользователем Серый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 действительно сумма не маленькая, но и не большая. надо смотреть на что деньги тратятсяя вот жил в норильске ,у которого на 200 тыс. был бюджет 10 млрд. и как-то в городе вообще ничего не строилось и не делалось, в коммунальной сфере вообще бардак (подъезды просто кошмар). ну вот Жирков и ориентирует свою деятельность и бизнес на таких "норильчан" - им такие бетонометры и инфраструктура за радость плюс "спасибо москве за работоместа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а вы, извините, сами приехали сюда из мест, где все идеально (типа, мэр только о народе и о россии думает, там больниц, школ на каждом углу), поэтому считаете, что только "норильчане" могут восторгаться деятельностью жиркова? я исхожу из возможного, что может сделать руководитель города в этой стране. и мне кажется, что жирков делает очень много для развития города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а вы, извините, сами приехали сюда из мест, где все идеально (типа, мэр только о народе и о россии думает, там больниц, школ на каждом углу), поэтому считаете, что только "норильчане" могут восторгаться деятельностью жиркова? я исхожу из возможного, что может сделать руководитель города в этой стране. и мне кажется, что жирков делает очень много для развития города. Жиркова фтопку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти