EvgeniySW Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А по-моему, Жирков очень хороший мэр! Вы это серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ууу....вы жертва вечной песни подмосковных властей...я могу вопрос поставить так, а вам не кажется странно что мэр ничего не делает для развития промышленности и реального производства в рамках вверенной ему территории??? Ну право - ну хватит того что он уже строит. Если его компании будут еще все производить от хлеба до мебели - вы же первый выйдете с транспарантом "мэр плохой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ну право - ну хватит того что он уже строит. Если его компании будут еще все производить от хлеба до мебели - вы же первый выйдете с транспарантом "мэр плохой" вы серьёзно написали или как всегда стебётесь в своём стиле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я вполне серьезно! Мне по фигу чьи компании развивают город - Жиркова или еще чьи-то. Налоги-то, кстати, эти компании платят. Так что, Жирков мэром работает и еще прилагает усилия, чтобы бюджет наполнялся налогами. Не пойму, кто должен быть мэром, чтобы его не обвиняли во всех смертных грехах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 вы серьёзно написали или как всегда стебётесь в своём стиле? Ну вы же от фонаря помои льете. Ну какой еще ответ может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я вполне серьезно! Мне по фигу чьи компании развивают город - Жиркова или еще чьи-то. Назовите пару "развитий" города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Не пойму, кто должен быть мэром, чтобы его не обвиняли во всех смертных грехах? А-а-а-а, знаете вы его. Это Сталин Обычный обыватель любит только того руководителя которого смертельно боится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ну вы же от фонаря помои льете. Ну какой еще ответ может быть ну что с вас ещё взять ...другой ответ вам недоступен...вы конкретно что то можете сказать или тока акцент рекламировать умеете? в городе мало рабочих мест, большинство работоспособного населения работает в москве...где я сказал о фонаря??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Назовите пару "развитий" города. Он наконец-то превратился в город. Когда я покупал квартиру здесь - это был самый чмошный город наверное в области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я вполне серьезно! Мне по фигу чьи компании развивают город - Жиркова или еще чьи-то. Налоги-то, кстати, эти компании платят. Так что, Жирков мэром работает и еще прилагает усилия, чтобы бюджет наполнялся налогами. Не пойму, кто должен быть мэром, чтобы его не обвиняли во всех смертных грехах? наверное продажа земли и зданий по демпинговым ценам своим струткурам это лучший способ наполнения казны и получения налогов....не верю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.