Butch Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Из Министерства территориальных образований пришло письмо - что не их это дело, и они направили письмо в какой-то отдел Администрации Железки (оттуда ответа пока не было).На днях пришло очередное письмо - из Прокуратуры МО - "взято на контроль, обращение направлено в Прокуратуру Железки" - как-то так. Работают чиновники, отписки пишут. по сабжу Женя, падай! еще 2 письма пришло. Очередная отписка из Прокуратуры МО: продублировали, что в Прокуратуру Ж вопрос перенаправили и от "Титана", письмо еще от декабря - из Федеральной Прокуратуры - уведомили меня, что в Прокуратуру..МО направили дело Итого уже 5 писем. Пришло уведомление, что еще одно заказное письмо на почте меня ждет. Вот Руслан меня втянул в "борьбу", сам не рад - время на почте тратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 по сабжу Женя, падай!еще 2 письма пришло. Очередная отписка из Прокуратуры МО: продублировали, что в Прокуратуру Ж вопрос перенаправили и от "Титана", письмо еще от декабря - из Федеральной Прокуратуры - уведомили меня, что в Прокуратуру..МО направили дело Итого уже 5 писем. Пришло уведомление, что еще одно заказное письмо на почте меня ждет. Вот Руслан меня втянул в "борьбу", сам не рад - время на почте тратить Вот ты написал всего одно письмо. А теперь тебе столько наотвечают, что пойдешь сдашь все эти ответы в макулатуру и тебе дадут талончик на целую книжку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ...Вот Руслан меня втянул в "борьбу", сам не рад - время на почте тратить Я втянул? Везде я виноват А как ты хотел - будешь теперь каждую неделю ходить Зато видишь как система слаженно работает - все отвечают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 заметил что rss сюда уже не сыпятся с http://www.nash-zheldor.org/... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 заметил что rss сюда уже не сыпятся с http://www.nash-zheldor.org/...Угу, может меня из-за них "предупредили"? Убрал импорт но старые записи оставил.Но вам не могу запретить ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вместо RSS Чо нашол Мэру Железнодорожного Евгению Жиркову все сходит с рук из-за дружбы с Владиславом Сурковым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вместо RSS Чо нашолМэру Железнодорожного Евгению Жиркову все сходит с рук из-за дружбы с Владиславом Сурковым? да уж ... единственное что в сомнения кидается "рассказали наши читатели/жители" ... инфа 50/50 а вообще конечно печально читать такое ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 да уж ... единственное что в сомнения кидается "рассказали наши читатели/жители" ... инфа 50/50а вообще конечно печально читать такое ... При конкретных фактах уже серьезные вопросы к соответствующим органам. А так - на уровне "все знают, но никто не заморачивается"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 При конкретных фактах уже серьезные вопросы к соответствующим органам.А так - на уровне "все знают, но никто не заморачивается"... Да совершенно верно ... мне хорошо, тебе хорошо, ей хорошо - а на какого-то там дядю Ваню все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да совершенно верно ... мне хорошо, тебе хорошо, ей хорошо - а на какого-то там дядю Ваню все равно При такой урбанизации по-другому и быть скорее всего не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.