EvgeniySW Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Картина маслом - я представляю как юрист интересы одной семьи в москве.... год объяснял про прокуратуру, суд и так далее.... только недавно услышали....Вы как дети.... А мне вот и не положено Если в этих вещах я не буду дитем, чем Вы будете зарабатывать себе на жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 давайте по теме - когда снимут Жиркова? отменят ли "выборы" мэра в нашем городе? когда снимут Громова? он пожизненный генерал что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 не видел такого сокращения, но догадался - европейский суд по правам человека. и что?на кого подавать? меня вот почти всё устраивает, не знаю даже, с кем бы посудиться =) последний раз судился с застройщиком, собственность получал. издеваетесь? собственность я самым первым получал - 2 минуты общения с судьей.... У нас в стране от гражданского мужества до гражданской же панихиды бывает не так уже и далеко... А Вы пейте больше или курите.... может подкинут что-нибудь.... А мне вот и не положено Если в этих вещах я не буду дитем, чем Вы будете зарабатывать себе на жизнь? http://www.stenkin.ru/blog/razmery-zarplat...atov-i-juristov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 издеваетесь? собственность я самым первым получал - 2 минуты общения с судьей.... давайте меряться - только встал, сказал "да, поддерживаю" и сел - это же меньше 2х минут? вот теперь зато тупые банковские юристы ипотеку не дают под такую квартиру. не понимают что если суд присудил, то только суд может отменить. http://www.stenkin.ru/blog/razmery-zarplat...atov-i-juristov так у них и врачи столько получают, при чем тут это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 давайте по теме - когда снимут Жиркова? отменят ли "выборы" мэра в нашем городе? когда снимут Громова? он пожизненный генерал что ли? Жирков - это лужков, а все зависит от Вас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 лента кстати слишком политкорректна, в более полной версии есть еще абзац. точнее это пипец.Ага, вот это точно пипец Сын Жиркова там столько ООО основал вместе с "авторитетами", а теперь и сам в депутатах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Жирков - это лужков, а все зависит от Вас.... лужка сняли москвичи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Статья 21 (Конституция РФ)1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. Не нравится правда? согласен.... членам Едра она не нравится и они стирают.... я как админ вижу все стёртые сообщения. в этой теме не стерли еще ничего за последние несколько часов. я могу предсказать - ваше флудерство и троллизм кончится баном. вы уйдете гордым и непобежденным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Андрей, я начал стирать. Ну невозможно, зафлудили. Юрист, продолжите общение не по теме - накажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот ещё из МК: http://www.mk.ru/incident/article/2010/12/...-syischiki.html А на снимке тот самый "Калашников". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.