юрист Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вас уже мысли о пенсии посещают? на 11 всё равно тоже не прожить. и вообще в собянинске сейчас будут создаваться условия все хуже и хуже. разница спадёт на нашей памяти. и как юрист юристу скажите - какие 2-3? есть минимум, ниже которого нельзя платить. сами нагуглите сколько он сейчас? и причем тут москва то? ну по ссылке не показалось так. я тоже вредный, но добрый =) ну горкома партии своего не было и гаи. вот гаи недавно, да, а горком как-то сам стал не нужен =) О чем спорить? о том что бывший бамовец (60 лет) (мой родственник) получает в железке 3 тысячи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Каждого.... Если мы откроем федеральный закон "О прокуратуре", также как и через 02 ..... то там написано, что сообщение о преступлении может быть заявлено и с помощью телефона.... не горит свет, не убран снег в воскресенье, киоск незаконно установлен.... Это называется гражданское мужество.... Свяжите это пожалуйста с нашими ветвями власти. А мужество по поводу не горящей лампочки - это мы завсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 О чем спорить? о том что бывший бамовец (60 лет) (мой родственник) получает в железке 3 тысячи? он пытался это исправить? областной бюджет доплачивает до прожиточного минимума. у меня сын получает пенсию по потере кормильца, так там 2 суммы начисляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вообще конечно такое сообщение это бомба сильнее фауста, я один только в удивлении?вот ссылка на мегаабзац. конечно вроде все всё и так знали, но сейчас наконец сказали фас! http://rian.ru/incidents/20101206/305240598.html мужество? звонили? если да, то жму руку. как видите, народ не хочет обсуждать очевидное, боится как бы что не вышло. Доходит до смешного - в генпрокуратуру жалуюсь на сотрудников фсб и наоборот.... а например на границе с монголией, где я служил, даже детям заставлял песок привозить, белить подъезд, менять крышу в 5-этажке, детей от курева наставлял.... Свяжите это пожалуйста с нашими ветвями власти.А мужество по поводу не горящей лампочки - это мы завсегда Меня например ОМОН брал..... потом извинились, в СИЗО Железки холодно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Доходит до смешного - в генпрокуратуру жалуюсь на сотрудников фсб и наоборот.... а например на границе с монголией, где я служил, даже детям заставлял песок привозить, белить подъезд, менять крышу в 5-этажке, детей от курева наставлял.... молодца, вы нам нужны! а то "мы не сделали скандала - настоящих буйных мало". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Меня например ОМОН брал..... потом извинились, в СИЗО Железки холодно.... "Перестаньте говорить загадками. Вы меня изводите" (с) Карцев, Ильченко Ну правда. Быт - это одно. А недоступные нам плоскости - как на них воздействовать? Как проявлять "не лень"? Вы же в курсе, как прошли последние выборы мэра города Железнодорожного. "Наш любимый" и трое с улицы. Что обычный человек в состояние сделать? Кроме того, чтобы отдать в урну то, что съел за завтраком, очень мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Что обычный человек в состояние сделать? Кроме того, чтобы отдать в урну то, что съел за завтраком, очень мало сейчас в наших силах установить в городе путинскую вертикаль. а они как бы заботятся о простом народе, хотя и не все мы нужны для их трубы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 "Перестаньте говорить загадками. Вы меня изводите" (с) Карцев, Ильченко Ну правда. Быт - это одно. А недоступные нам плоскости - как на них воздействовать? Как проявлять "не лень"? Вы же в курсе, как прошли последние выборы мэра города Железнодорожного. "Наш любимый" и трое с улицы. Что обычный человек в состояние сделать? Кроме того, чтобы отдать в урну то, что съел за завтраком, очень мало Картина маслом - я представляю как юрист интересы одной семьи в москве.... год объяснял про прокуратуру, суд и так далее.... только недавно услышали.... сейчас в наших силах установить в городе путинскую вертикаль.а они как бы заботятся о простом народе, хотя и не все мы нужны для их трубы =) Вы как дети.... Есть ЕСПЧ, там сотни тысяч евро ( про последний миллион молчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вы как дети.... Есть ЕСПЧ, там сотни тысяч евро ( про последний миллион молчу) не видел такого сокращения, но догадался - европейский суд по правам человека. и что? на кого подавать? меня вот почти всё устраивает, не знаю даже, с кем бы посудиться =) последний раз судился с застройщиком, собственность получал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 .... Это называется гражданское мужество.... У нас в стране от гражданского мужества до гражданской же панихиды бывает не так уже и далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.