rus Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Че-то меня на zheldor.info прорвало: http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...st&p=959040 Там люди настолько запуганные, или "кабычегоневышло", или "рационально мыслящие" - не знаю как назвать... Особенно человек под ником "странный" меня озадачил. Или, может, я вырвался из нашего свободного вольерчика весь такой "без авторитетов", а там ваще не поняли как так можно - про целого МЭРА так говорить Не знаю в чем дело, но меня не поняли. И поудаляли ещё половину. И я задумался, может ваще скользкие темы не поднимать - побьют ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Не знаю в чем дело, но меня не поняли. И поудаляли ещё половину.И я задумался, может ваще скользкие темы не поднимать - побьют ведь. как ты там вообще в их правилах можешь общаться? зачем тебе это?я там самоликвидировался. люди считают, что если они знают слова "гуас", "сороковой", "семисотка", то они местные и все кто понаехали им всё испортили. а то что мы строим город своими деньгами и тратим деньги в местных магазах - "это не даёт вам право тут жить" (с) модератор желдора. как этот комплекс называется, я не знаю, но например даже в москве нет такого почему то. в итоге - бороться не надо, нет смысла. они правы в чем то. но я как не был местным уже 6 лет, так и не захотел им стать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ой http://lenta.ru/news/2010/12/06/killers/ цитата: По оперативным данным, покойный был так называемым "смотрящим" по подмосковному городу Железнодорожному и занимался рэкетом при помощи местных чиновников. В то же время следователи, проводившие задержание группировки наемных убийц полагают, что они были связаны с администрацией Железнодорожного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ой http://lenta.ru/news/2010/12/06/killers/цитата: По оперативным данным, покойный был так называемым "смотрящим" по подмосковному городу Железнодорожному и занимался рэкетом при помощи местных чиновников. В то же время следователи, проводившие задержание группировки наемных убийц полагают, что они были связаны с администрацией Железнодорожного. сейчас круто быть чекистом, а не смотрящим =) новая метла чистит территорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 сейчас круто быть чекистом, а не смотрящим =)новая метла чистит территорию. смешно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 лента кстати слишком политкорректна, в более полной версии есть еще абзац. точнее это пипец. Чиновники связаны с криминалом?В настоящее время проверяется связь арестованных с другими криминальными авторитетами, известными под кличками "Ясный" (из Железнодорожного) и "Петруха" (из Балашихи). Эти двое, возможно, тесно связаны с руководителями администрации Железнодорожного. Сейчас оперативники вычисляют коррумпированных чиновников из администрации этого города, которые могли покровительствовать преступникам при покупке недвижимости, в числе которой магазины и склады, а в ряде случаев, возможно, даже руководить бандитами. К примеру, установлено, что объявленный в розыск Калашников был директором ООО "Транс Неруда", входящего в состав ООО "Скопа", которое фактически принадлежит сыну одного из высокопоставленных чиновников Железнодорожного. смешно.... ага, очень. а вы юрист из старых или из новых? многие бывшие бандиты теперь "юристы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРВИС ОКНА Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 лента кстати слишком политкорректна, в более полной версии есть еще абзац. точнее это пипец.ага, очень. а вы юрист из старых или из новых? многие бывшие бандиты теперь "юристы" Совсем не смешно, даже если щекотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я так думаю, на следующих выборах мэра будет две кандидатуры. Папа и сын. Это будет вершина демократии в отдельно взятом городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 лента кстати слишком политкорректна, в более полной версии есть еще абзац. точнее это пипец.ага, очень. а вы юрист из старых или из новых? многие бывшие бандиты теперь "юристы" я из тех, которые прокурорский надзор осуществляли над кгб--фсб, про смотрящих молчу... а Вам надо быть осторожнее с языком.... http://www.rs-center.ru/electronic-apostille/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я так думаю, на следующих выборах мэра будет две кандидатуры. Папа и сын. Это будет вершина демократии в отдельно взятом городе. скорее "чемодан-вокзал-австрия". пора и честь знать. главное что бы железку балашихе не отдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.