SET Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ну посмотрим. А вообще имхо люберецких полей хватит вполне. Там 6 млн кв метров строить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 единственная привлекательность железнодорожного - его доступность к москве - если жирков не решит вопрос с транспортом - новостройки здесь никто не будет покупать, я надеюсь он это понимает... (( а ему по фиг купять новостройку или нет, это проблема застройщика. А так как им строить и так негде, они все равно пойдут к нему за землей и понесут деньги. А в рекламных буклетах потом напишут что до метро 20 мин. на мартшрутке И народ купит, а потом будет на форумах возмущаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Землю в Электроуглях они покупают, ну и люберецкие поля - непаханые просторы... Мне тоже кажется что то что мы видим - это отголоски некоего своеобразного тендера по этим полям В Реутово мне кажется строить уже некуда. А у нас стоко земли свободной - как большое поле чудес в стране дураков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 В Реутово мне кажется строить уже некуда. Почему это? Вон, от станции Реутово в сторону Железки несколько корпусов новостроек прямо у жд строятся, а прямо за ними пустырь аж до Никольского. На котором зачем-то стали засыпать болота и ровнять грунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Землю в Электроуглях они покупают, ну и люберецкие поля - непаханые просторы... А не в Электростали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А не в Электростали?Всё время путаю Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Почему это? Вон, от станции Реутово в сторону Железки несколько корпусов новостроек прямо у жд строятся, а прямо за ними пустырь аж до Никольского. На котором зачем-то стали засыпать болота и ровнять грунт Простите, мне кажется что тот пустырь уже Балашихой считается. Причем на плане развития Балашихи эта зона в цвет капитальной жилой застройки покрашена. Причем на карте - этот пустырь как пимпочка смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Всё время путаю Может быть. Электросталь. Вон и местные уже прикалываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Сейчас Ашан бьется с РЖД и не может открыть свой макет на красносельской. а можно поподробнее. из-за чего или за что бьется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) а можно поподробнее. из-за чего или за что бьется? Они в прошлом году строили Ашан. Но была договоренность по какому то кусочку земли с РЖД через которую нужно было съезды и развязки построить. Комплекс построили. Ашан даже товаром загрузили в октябре. А РЖД вдруг передумало и сказало что оно жить не может без этой земли. Она вообще в федеральной собтвенности поэтому местные московские власти идут лесом. И вообще оно там если захочет дорогу в Сочи построит.Нет развязок - ГАИ не дало добро. В москов таймс от 6-05-08 прочитал. Там фотка была того ашана забитого товаром с закрытыми дверями. Изменено 23 мая, 2008 пользователем biocide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти