biocide Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А смысл - менять старого на новое? Тем более что если менять - то надо менять всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 легче страну поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 риторически: а попробывть проголосовать против ЕэР на любых выборах? Результат 30-40% за ЕэР в его "зоне" для любого местного царька это отставка... хотя поэтому такие "выборы" у нас единые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 риторически:а попробывть проголосовать против ЕэР на любых выборах? Результат 30-40% за ЕэР в его "зоне" для любого местного царька это отставка... хотя поэтому такие "выборы" у нас единые А с чего ты решил что именно так и не голосуют? Тоже риторический вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Гыыы... Выборы. Главное - не как проголосуют, а как посчитают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 да я вобще незнаю ниодного знакомого кто голосует вообще, и кто голосует за ЕэР в частности. а как считют я очень знаю - люди работали в этих комиссиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а как считют я очень знаю - люди работали в этих комиссиях С ними тоже "поделились"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 белая премия за хороший результат работы + обед и, может быть, банкет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 с itcn.ru мою тему про жиркова убили. 3 дня провисела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Скоро и по нашему форуму шарахнут .реновы дерь.ократы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.