Серый Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Тогда, если изложенное верно, Жирков не слабое звено, а даже наоборот, человек с перспективой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 При такой урбанизации по-другому и быть скорее всего не может. а так везде и всегда было ... ну давайте выходите с транспарантами ... моя хата с краю никого не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Тогда, если изложенное верно, Жирков не слабое звено, а даже наоборот, человек с перспективой! Сколько народу вылетело со своих мест, когда Лужкова сняли? Т.ч. перспектива в политике и власти всегда сомнительна и туманна. а так везде и всегда было ... ну давайте выходите с транспарантами ... моя хата с краю никого не знаю Я не верю в эту страну. Т.ч. предложение в молоко попало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Злосчастная попытка закупки Администрацией города дорогой иномарки не оставляет меня в покое. Получил очередное (пятое, шестое по счету? надеюсь последнее..) исчерпывающее письмо от Прокуратуры Железнодорожного. Помимо всего прочего (аукцион не случился, закупка не состоялась): "..Вместе с тем, прокуратура города считает, что приобретение подобного рода автомобиля (напомню - 6.5 мультов за бизнес-членовоз - эдакий БЭТмобиль) в настоящее время не может считаться муниципальной нуждой для решения вопросов местного значения, в связи с чем, прокурором города главе городского округа направлена информация с требованием исключения фактов принятия подобного рода решений." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Гыыы, забавно написали. Неужто и правда Жиркову прокурор такую телегу накатал? Представляю реакцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Злосчастная попытка закупки Администрацией города дорогой иномарки не оставляет меня в покое. Получил очередное (пятое, шестое по счету? надеюсь последнее..) исчерпывающее письмо от Прокуратуры Железнодорожного. Помимо всего прочего (аукцион не случился, закупка не состоялась):"..Вместе с тем, прокуратура города считает, что приобретение подобного рода автомобиля (напомню - 6.5 мультов за бизнес-членовоз - эдакий БЭТмобиль) в настоящее время не может считаться муниципальной нуждой для решения вопросов местного значения, в связи с чем, прокурором города главе городского округа направлена информация с требованием исключения фактов принятия подобного рода решений." +1 Со всех прокуратур и СК шлют - система работает! А прокурору Железки видно надоело подписывать отписки - вот и потребовал у мэра больше не быть лохом - играться в демократию. Теперь натихаря все будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 +1Со всех прокуратур и СК шлют - система работает! А прокурору Железки видно надоело подписывать отписки - вот и потребовал у мэра больше не быть лохом - играться в демократию. Теперь натихаря все будет... ага, будет заказывать тайоту камри в кузове ГАЗ 3110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Люди! Вы просто не знаете своего счастия газета "Мой Город" №8(332) от 2 марта 2011 года откроет вам глаза! на странице 3 статья "Эффективность - налицо" "Способы управления администрации города Железнодорожного признаны одними из самых эффективных. Заместитель министра промышленности Правительства Московской области Михаил Савин одним из самых успешных руководителей муниципальных образований Подмосковья назвал главу городского округа Железнодорожный Евгения Жиркова" (орфография и пунктуация сохранены) .... ну и далее ещё слов 600...700. как прочитал аж слезу от осчучения "этого...как его?...счастия!" пустил.... а вы всё в г.Ж плохой м.Ж..... не ныть! а всем организованно радоваться эфективной администрации!!!! Изменено 3 марта, 2011 пользователем Bambrrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ага. Вот уже и Родина начала строиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 не пойму, чем мэр-то не устраивает? Мне кажется, Жирков это оптимальный вариант мэра для города. И свои дела в порядке и городом занимается. Неужели лучше будет человек, который будет просто только тупо делать свои дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.